3D-ручка Spider Pen Smart SMRT10-Y

код 2064604
Нет в наличии

Описание товара

сопло 0.7 мм, ABS/PLA 1.75 мм, 160-240 °C, дисплей, желтый Работает с популярными видами пластика (ABS, PLA, PRO). Ручка легко втягивает и вытягивает пластик. Автоматическое извлечение пластика, не нужно применять никаких усилий. Устройство и кнопки управления интуитивно понятны. С помощью регулировки температуры, можно подстраиваться под нужный тип пластика. А с ЖК-дисплеем, вы можете контролировать творческий процесс. Главное отличие от всех остальных 3D ручек: Автоотключение, регулируемая скорость, облегченный дизайн, регулировка температуры.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Работает с популярными видами пластика (ABS, PLA, PRO). Ручка легко втягивает и вытягивает пластик. Автоматическое извлечение пластика, не нужно применять никаких усилий.

Устройство и кнопки управления интуитивно понятны. С помощью регулировки температуры, можно подстраиваться под нужный тип пластика. А с ЖК-дисплеем, вы можете контролировать творческий процесс.

Главное отличие от всех остальных 3D ручек: Автоотключение, регулируемая скорость, облегченный дизайн, регулировка температуры.

Технические характеристики
Поддерживаемые материалы

Поддерживаемые материалы

PLA – полилактид, один из наиболее широко используемых термопластиков, является полимером молочной кислоты, что делает его полностью биоразлагаемым. Как правило, модели из PLA не предназначаются для функционального использования, а служат в качестве дизайнерских моделей, сувениров и игрушек. Может использоваться при контакте с пищей.

ABS-пластик – самый популярный термопластик в 3D-печати. Имеет отличные механические свойства, долговечность и низкую стоимость. Основным минусом ABS-пластика можно считать высокую степень усадки при охлаждении и выделение ядовитых паров при печати (нагреве).

PVA – поливиниловый спирт, главной особенностью является его водорастворимость. При печати моделей с опорными структурами из PVA по завершении печати опоры могут быть просто растворены в воде.

Nylon – нейлон, имеет высокую износоустойчивость и низкий коэффициент трения. Зачастую используется для покрытия трущихся деталей, что повышает их эксплуатационные качества.

PET – полиэтилентерефталат – материал, используемый для производства пластиковых бутылок и другой пищевой тары. Имеет высокую химическую устойчивость к кислотам, щелочам и органическим растворителям.

HIPS – ударопрочный полистирол. Имеет физические свойства, весьма схожие ABS-пластиком.

Фотополимерные смолы используются в SLA принтерах.

ABS, PLA
Толщина материала

Толщина материала

Толщина (диаметр) используемого при работе материала. 1.75 мм является наиболее распространенным и используется в большинстве 3D-принтеров и ручек.

1.75 мм
Температура экструдера

Температура экструдера

Чем больше диапазон температур, тем больше материалов можно использовать при печати.

160 — 240 °C
Дисплей

Дисплей

На дисплее могут отображаться текущие настройки принтера, ход печати и другая информация.

Управление механическое
Работа без кабеля

Работа без кабеля

Некоторые модели 3D-ручек имеют встроенный аккумулятор и могут работать без подключения кабеля питания.

Цвет корпуса желтый
Комплектация
Сопло

Сопло

В комплекте может идти как одно, так и несколько сопел различных диаметров. Чем тоньше сопло, тем более высокую точность печати можно получить. Но с уменьшением диаметра сопла растет время печати.

0.7 мм
Комплектация 3D ручка Spider Pen PLUS;
Книга трафаретов;
20 цветов пластика PLA (в том числе 2 светящихся в темноте);
Адаптер питания;
Русифицированная и красочная упаковка;
Инструкция.
Размеры и вес
Вес 65 г
Оставьте свой отзыв о товаре