Аэрогриль Supra AGS-1242 - optliner.by - Тут живут оптовики

Аэрогриль Supra AGS-1242

код 492175

Описание товара

галогеновый нагревательный элемент, крышка съемная, электронное управление, 12 л

Основные
Рабочий объем колбы 12 л
Нагревательный элемент

Нагревательный элемент

Аэрогрили могут оснащаться двумя типами нагревательных элементов - галогеновыми и металлическими трубчатого типа (ТЭН). У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Галогеновый нагреватель представляет собой стеклянную колбу с нитью накаливания, заполненную буферным газом (напр., парами бора или иода). Такой нагреватель быстро набирает температуру и активно нагревает поверхность при помощи ИК-излучения, действуя как инфракрасный гриль. К недостаткам галогенового нагревателя можно отнести подсушивание продуктов, меньший срок эксплуатации, хрупкость.

Карбоновый нагреватель имеет тот же принцип действия, что и галогеновый, но благодаря использованию нити из углеродного волокна он имеет больший срок службы.

Металлический трубчатый нагревательный элемент (ТЭН) набирает температуру медленнее и не столь активно воздействует на поверхность продуктов, поэтому приготовление с ним требует больше времени. В то же время он не пересушивает продукты и имеет большой ресурс. Впрочем, ТЭН обычно стоит намного дороже других типов нагревательных элементов.

галогеновый
Крышка съемная
Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

белый
Функциональные особенности
Таймер 1 ч
Управление

Управление

Панель управления устройством может иметь органы управления разной физической природы:
1) механическое управление подразумевает наличие механических кнопок, поворотных переключателей и других подобных элементов, которые напрямую связаны со схемами управления и механическими элементами прибора;
2) электронное управление представляет собой набор кнопок, по нажатию которых происходит программирование прибора;
3) сенсорное управление является разновидностью электронного, но вместо нажимаемых кнопок применены сенсорные площадки, активируемые касанием пальца.

электронное
Автоотключение при перегреве, при поднятии ручки
Комплектация
Комплект поставки

Комплект поставки

Содержимое заводской упаковки.

щипцы, подставка низкая и высокая

Оставьте свой отзыв о товаре