Зарядное устройство Greenworks GC82C (82В)

код 1073169
Нет в наличии

Описание товара

Li-ion, для садового инструмента, с индикатором заряда, напряжение зарядного устройства: 82 В, 1450 г Зарядное устройство Greenworks G82C. Предназначено для зарядки литий-ионных аккумуляторных батарей G82B2 ( 2,5 А/ч арт. 2914907), G82B5 ( 5 А/ч арт. 2914607) и (12,5 А/ч арт 2914807). Данная модель обладает индикатором уровня заряда, системой охлаждения аккумулятора и системой защиты от перезаряда. При достижении 100% заряда питание автоматически отключается. Снабжен перфорацией для защиты от перегрева

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Зарядное устройство Greenworks G82C. Предназначено для зарядки литий-ионных аккумуляторных батарей G82B2 ( 2,5 А/ч арт. 2914907), G82B5 ( 5 А/ч арт. 2914607) и (12,5 А/ч арт 2914807). Данная модель обладает индикатором уровня заряда, системой охлаждения аккумулятора и системой защиты от перезаряда. При достижении 100% заряда питание автоматически отключается. Снабжен перфорацией для защиты от перегрева

Основные
Тип

Тип

Аккумулятор может поставляться как отдельно, так и набором вместе с зарядным устройством. Кроме того, аккумуляторы могут продаваться наборами по несколько штук.

зарядное устройство
Назначение для садового инструмента
Тип аккумулятора

Тип аккумулятора

Наиболее современной является литиевая технология.
Литий-ионные/полимерные (Li-Ion, LiPo) батареи часто применяются в качестве встроенного источника питания, поскольку имеют небольшой вес, высокую плотность энергии, быстро заряжаются.

В то время как NiMH батарея более экологичная и дешевая, но страдает от саморазряда.

Li-ion
Индикатор степени заряда аккумулятора

Индикатор степени заряда аккумулятора

На некоторых аккумуляторах предусмотрено отображение степени заряда, что может быть удобно для планирования работ с аккумуляторным электроинструментом.

Тип поддерживаемых аккумуляторов

Тип поддерживаемых аккумуляторов

Зарядные устройства могут поддерживать зарядку аккумуляторов какого-то одного типа (Li-ion, NiMH, NiCd), либо могут быть универсальными.

Li-ion
Выходное напряжение зарядного устройства

Выходное напряжение зарядного устройства

Выходное напряжение зарядного устройства - одна из ключевых характеристик зарядного устройства. Не следует использовать неподходящие по напряжению зарядные устройства для зарядки аккумуляторов.

82 В
Вес 1450 г
Комплектация
Комплектация - Зарядное устройство
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон
Оставьте свой отзыв о товаре