Антивибрационный подвес Audix SMT-CX112

код 1818250
Нет в наличии

Описание товара

для микрофонов, размещение на стойку, пластик/металл Антивибрационный держатель для микрофонов Audix CX112 и Audix CX212.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Антивибрационный держатель для микрофонов Audix CX112 и Audix CX212.

Основные
Тип

Тип

Стойка для акустики - специально рассчитанная конструкция с крайне низкой частотой собственного резонанса, для расположения акустических колонок (полочной акустики, колонок объемного звука, студийных мониторов и т.д.).

Микрофонная стойка - предназначена только для размещения микрофона, и никак не влияет на характер его "звучания". Однако, чем сложнее конструкция стойки и больше вариантов ее регулировки предусмотрено производителем, тем удобнее ее использование во время выступлений или записи и подзвучке музыкальных инструментов.

Подставка для акустики - простое устройство с демпфирующими прокладками и/или регулировкой наклона для удобного настольного размещения колонок.

Подставка для микрофона - мини-стойка для настольного использования. В отличии от полноразмерных напольных стоек, чаще всего не предполагает никаких регулировок и выполнена в форме трипода. Предназначена не для профессионального использования, а для компактного размещения вещательных и стриминговых микрофонов (без подставки в комплекте), или ручных микрофонов - для которых такого рода подставки в комплекте попросту не предусмотрены.

Антивибрационный подвес или "паук" - специальный держатель для микрофона, необходимый для гашения вибраций микрофонной стойки и защиты корпуса микрофона от механических повреждений.

Кронштейн - опорная конструкция, служащая для настенного или потолочного размещения акустики.

Акустический экран - это приспособление, используемое для создания звукового барьера. Его основная задача - оградить микрофон от посторонних шумов влияющих на качество конечного продукта звукозаписи.

Поп-фильтр - специальный фильтр для микрофона, снижающий при студийной записи такие звуковые помехи как дыхание и взрывные согласные.

Ветрозащита - еще одна разновидность микрофонного фильтра, однако, в отличии от поп-фильтра, предназначена для работы в более "экстремальных" условиях - для записи голоса в людных местах, в том числе и на улице. Может быть изготовлена из поролона или меха и применяется в основном в репортерской сфере. Такой фильтр не крепится на микрофонную стойку, а целиком покрывает защитную сетку микрофона, что не только позволяет избежать высокого уровня звуковых помех, но и защитить микрофон от внешних воздействий и попадания влаги.

Кроме перечисленных выше, также можно выделить еще целый ряд специальных аксессуаров, как для акустики, так и для микрофонов: различного рода держатели, резьбовые адаптеры или защитные сетки, чехлы и кейсы для переноски, демпферные и защитные подкладки, маркировочные элементы, крепежные наборы и т.д.

антивибрационный подвес ("паук")
Назначение

Назначение

Совместимость аксессуара с конкретным устройством. Условно, все товары, размещенные в данном разделе, можно разделить на несколько типов: аксессуары для микрофонов, аксессуары для акустических колонок и саундбаров.

для микрофонов
Количество в комплекте

Количество в комплекте

Количество товаров указанного типа в комплекте поставки.

1 шт.
Размещение

Размещение

Перечень возможных вариантов размещения устройства.

на стойку
Материал пластик, металл
Цвет черный
Оставьте свой отзыв о товаре