Электроштопор Huo Hou HU0121

код 1222115
Нет в наличии

Описание товара

электроштопор, пластик, питание от аккумулятора Подарочная упаковка! Электрический штопор открывает бутылку за 6 секунд. Продуманная конструкция позволяет не нагревать и не взбалтывать вино. Имеет в отличие от HU0027 более компактный размер и вес всего 240гр., срабатывает одним нажатием кнопки. 10-точечная глянцевая УФ-краска не только увеличивает твердость основного корпуса до 3HW, но и обладает хорошей устойчивостью к отпечаткам пальцев, царапинам и коррозии. Емкость батареи 500 мАч, которую можно зарядить от Micro-USB. Полной зарядки хватит для открытия более 60 бутылок.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Подарочная упаковка!

Электрический штопор открывает бутылку за 6 секунд. Продуманная конструкция позволяет не нагревать и не взбалтывать вино. Имеет в отличие от HU0027 более компактный размер и вес всего 240гр., срабатывает одним нажатием кнопки. 10-точечная глянцевая УФ-краска не только увеличивает твердость основного корпуса до 3HW, но и обладает хорошей устойчивостью к отпечаткам пальцев, царапинам и коррозии. Емкость батареи 500 мАч, которую можно зарядить от Micro-USB. Полной зарядки хватит для открытия более 60 бутылок.

Основные
Тип

Тип

В наборах для бара предусмотрены основные инструменты для домашнего бара, как шейкеры, штопоры, открывашки и пр.

Электроштопор помогает открывать бутылки без прикладывания каких-либо усилий.

Шейкер – специальный закрытый сосуд для приготовления коктейлей путём встряхивания.

Джиггер - это инструмент бармена, предназначенный для контроля количества добавляемых в коктейль ингредиентов. Также джиггер называют мерным стаканчиком.

Мадлер - небольшой барный пестик-толкушка для выдавливания сока из фруктов и ягод при изготовлении алкогольных коктейлей. Мадлер применяют в стакане шейкера или прямо в сосуде, в котором будет подаваться напиток.

Аэратор - способствует быстрому разряжению вышеуказанного напитка, мгновенному его соединению с воздухом. Под напором движения кислорода танин и спиртовые пары вытесняются из вина. Чтобы раскрыть аромат напитка, уже не нужно на это тратить несколько часов. Аэратор для вина делает это в процессе наполнения бокала.

электроштопор
Материал пластик
Питание от аккумулятора
Цвет розовый  (пудровый)
Размеры и вес
Длина 4.3 см
Ширина 4.3 см
Высота 18.7 см
Вес 240 г
Оставьте свой отзыв о товаре