Форма для льда Joseph Joseph QuickSnap Plus 20020

код 1178774
Нет в наличии

Описание товара

форма для льда, пластик/силикон -можно мыть в посудомоечной машине; -форма ввиде прямоугольника разделена на 14 кубиков; -оснащена герметичной крышкой, которая позволяет предотвратить разлив воды, плюс защищает лёд от запахов других продуктов в морозильнике.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

-можно мыть в посудомоечной машине;
-форма ввиде прямоугольника разделена на 14 кубиков;
-оснащена герметичной крышкой, которая позволяет предотвратить разлив воды, плюс защищает лёд от запахов других продуктов в морозильнике.

Основные
Тип

Тип

В наборах для бара предусмотрены основные инструменты для домашнего бара, как шейкеры, штопоры, открывашки и пр.

Электроштопор помогает открывать бутылки без прикладывания каких-либо усилий.

Шейкер – специальный закрытый сосуд для приготовления коктейлей путём встряхивания.

Джиггер - это инструмент бармена, предназначенный для контроля количества добавляемых в коктейль ингредиентов. Также джиггер называют мерным стаканчиком.

Мадлер - небольшой барный пестик-толкушка для выдавливания сока из фруктов и ягод при изготовлении алкогольных коктейлей. Мадлер применяют в стакане шейкера или прямо в сосуде, в котором будет подаваться напиток.

Аэратор - способствует быстрому разряжению вышеуказанного напитка, мгновенному его соединению с воздухом. Под напором движения кислорода танин и спиртовые пары вытесняются из вина. Чтобы раскрыть аромат напитка, уже не нужно на это тратить несколько часов. Аэратор для вина делает это в процессе наполнения бокала.

форма для льда
Материал пластик, силикон
Цвет белый, голубой
Размеры и вес
Длина 31 см
Ширина 13 см
Высота 3 см
Оставьте свой отзыв о товаре