Чаша Redmond RB-A543

код 632725
Нет в наличии

Описание товара

чаша для мультиварки, с антипригарным покрытием, 5 л RB-A543 – чаша, разработанная для мультиварки-скороварки RMC-PM400. Три слоя обеспечивают безопасность использования и долговечность. Основной материал – качественный сплав алюминия, за счет которого RB-A543 быстро и равномерно передает тепло продуктам. Благодаря высокотеплопроводному антипригарному защитному слою чаша отличается устойчивостью к механическим повреждениям и сильному нагреву. Антипригарное покрытие Daikin® позволяет готовить в чаше можно почти без масла – продукты не подгорят и будут менее калорийными. RB-A543 можно использовать для хранения готовой еды в холодильнике или для запекания продуктов в духовом шкафу. 5-литровая чаша подходит для приготовления блюд для 2-5 человек. Чашу легко очистить в посудомоечной машине или под проточной водой.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

RB-A543 – чаша, разработанная для мультиварки-скороварки RMC-PM400. Три слоя обеспечивают безопасность использования и долговечность. Основной материал – качественный сплав алюминия, за счет которого RB-A543 быстро и равномерно передает тепло продуктам. Благодаря высокотеплопроводному антипригарному защитному слою чаша отличается устойчивостью к механическим повреждениям и сильному нагреву. Антипригарное покрытие Daikin® позволяет готовить в чаше можно почти без масла – продукты не подгорят и будут менее калорийными.

RB-A543 можно использовать для хранения готовой еды в холодильнике или для запекания продуктов в духовом шкафу. 5-литровая чаша подходит для приготовления блюд для 2-5 человек. Чашу легко очистить в посудомоечной машине или под проточной водой.

Основные
Назначение для мультиварки
Тип чаша
Объем 5 л
Материал чаши мультиварки с антипригарным покрытием  (Daikin®)
Совместимые модели RMC-PM400
Оставьте свой отзыв о товаре