Чаша Redmond RB-A673

код 615582
Нет в наличии

Описание товара

чаша для мультиварки, с антипригарным покрытием, 6 л Чаша А673 обладает современным антипригарным покрытием Daikin, которое надёжно защищает от пригорания еды и бережно сохраняет витамины, микроэлементы, натуральный вкус и аромат блюд. Данное покрытие отличается устойчивостью к механическим воздействиям и высоким температурам, улучшенной теплопроводностью и обеспечивает равномерный нагрев продуктов и лёгкий уход за кухонным предметом. Благодаря универсальной форме эта чаша подойдёт и для мультиварок других брендов.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Чаша А673 обладает современным антипригарным покрытием Daikin, которое надёжно защищает от пригорания еды и бережно сохраняет витамины, микроэлементы, натуральный вкус и аромат блюд. Данное покрытие отличается устойчивостью к механическим воздействиям и высоким температурам, улучшенной теплопроводностью и обеспечивает равномерный нагрев продуктов и лёгкий уход за кухонным предметом. Благодаря универсальной форме эта чаша подойдёт и для мультиварок других брендов.

Основные
Назначение для мультиварки
Тип чаша
Объем 6 л
Материал чаши мультиварки с антипригарным покрытием
Совместимые модели RMC-PM380
Оставьте свой отзыв о товаре