Насадка-овощерезка Redmond RKMA-1003

код 824532
Нет в наличии

Описание товара

насадка-овощерезка для кухонного комбайна Приготовленные своими руками блюда для праздничного стола, летние и осенние разносолы, домашние конфитюры или пироги с фруктовыми начинками гораздо вкуснее и полезнее, чем продукты из супермаркета. Но резать и шинковать ингредиенты для всх этих блюд вручную долго. Набор аксессуаров RKMA-1003 дополняет возможности кухонных машин REDMOND, позволяя использовать их для быстрого измельчения овощей и фруктов. Три терки и шинковка из прочной нержавеющей стали позволят вам быстро измельчить овощи для пассеровки, подготовить начинки для сладких и сытных пирогов, измельчить яблоки для варки варенья или овощи для свежих или горячих салатов. Для подачи продуктов в овощерезку используйте специальный толкатель, входящий в комплект RKMA-1003.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Приготовленные своими руками блюда для праздничного стола, летние и осенние разносолы, домашние конфитюры или пироги с фруктовыми начинками гораздо вкуснее и полезнее, чем продукты из супермаркета. Но резать и шинковать ингредиенты для всх этих блюд вручную долго.

Набор аксессуаров RKMA-1003 дополняет возможности кухонных машин REDMOND, позволяя использовать их для быстрого измельчения овощей и фруктов. Три терки и шинковка из прочной нержавеющей стали позволят вам быстро измельчить овощи для пассеровки, подготовить начинки для сладких и сытных пирогов, измельчить яблоки для варки варенья или овощи для свежих или горячих салатов.

Для подачи продуктов в овощерезку используйте специальный толкатель, входящий в комплект RKMA-1003.

Основные
Назначение для кухонного комбайна
Тип насадка-овощерезка
Комплектация - мелкая терка;
- средняя терка;
- крупная терка;
- шинковка.
Совместимые модели RKM-4030, RKM-4035, RKM-4040, RKM-4045, RKM-4050
Оставьте свой отзыв о товаре