Сменные панели Redmond RAMB-33 форма для выпечки печенья и пряников

код 844028
Нет в наличии

Описание товара

сменная панель для сэндвичницы Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Размер одной панели 132х253х11 мм. С их помощью легко испечь разнообразные десерты из слоеного, песочного, пряничного и любого другого теста. Романтичные сладости в форме букв слова LOVE порадуют как детей, которые с удовольствием переведут это слово на родной язык, так и взрослых, которые хотят признаться в теплых чувствах своим близким. Вы можете декорировать лакомства по своему вкусу: глазурью, мастикой, сахарной пудрой и другими кондитерскими украшениями. Порадуйте своих любимых полезными десертами ручной работы! Панели изготовлены из прочного металла, они долговечны и просты в уходе. Антипригарное покрытие позволяет готовить без масла. Благодаря удобным ручкам вы сможете легко снять панели с Мультипекаря.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Размер одной панели 132х253х11 мм. С их помощью легко испечь разнообразные десерты из слоеного, песочного, пряничного и любого другого теста. Романтичные сладости в форме букв слова LOVE порадуют как детей, которые с удовольствием переведут это слово на родной язык, так и взрослых, которые хотят признаться в теплых чувствах своим близким. Вы можете декорировать лакомства по своему вкусу: глазурью, мастикой, сахарной пудрой и другими кондитерскими украшениями. Порадуйте своих любимых полезными десертами ручной работы!

Панели изготовлены из прочного металла, они долговечны и просты в уходе. Антипригарное покрытие позволяет готовить без масла. Благодаря удобным ручкам вы сможете легко снять панели с Мультипекаря.

Основные
Назначение для сэндвичницы
Тип сменная панель
Совместимые модели Для любого мультипекаря REDMOND серии 6!
Оставьте свой отзыв о товаре