Ветчинница Redmond RHP-M02

код 615584

Описание товара

ветчинница для мультиварки Ветчинница REDMOND RHP-M02 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). С ветчинницей REDMOND RHP-M02 вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей. Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. Максимальный рабочий объем (в зависимости от настройки) 0,9 / 1,13 / 1,5 л

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Ветчинница REDMOND RHP-M02 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). С ветчинницей REDMOND RHP-M02 вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей.
Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите.
Максимальный рабочий объем (в зависимости от настройки) 0,9 / 1,13 / 1,5 л

Основные
Назначение для мультиварки
Тип ветчинница

Оставьте свой отзыв о товаре