Щетка Karcher T-Racer T7 Plus (2.644-074.0)

код 1808647
Нет в наличии

Описание товара

назначение - очистка плоских поверхностей, совместимость с Karcher Насадка T 7 Plus T-Racer - эффективный инструмент для очистки наружных поверхностей без брызг. Две вращающиеся форсунки удаляют грязь с больших поверхностей, процесс очистки происходит вдвое быстрее по сравнению с использованием простой струйной трубки. Ещё одна форсунка в носике гарантирует эффективную очистку в углах и по краям. А благодаря встроенной насадке снаружи, разрыхленная грязь просто вымывается с очищаемой поверхности, что впоследствии экономит время и усилия. Твердые поверхности, такие как камень и бетон, и более деликатные поверхности, такие как дерево, можно очистить, отрегулировав расстояние между соплом и очищаемой поверхностью. Благодаря так называемому эффекту воздушной подушки насадкой T-Racer особенно легко маневрировать. Различные функции выбираются просто с помощью педального переключателя. Даже вертикальные поверхности, такие как гаражные ворота, можно быстро очистить благодаря практичной ручке. Подходит для аппаратов высокого давления от K 4 до K 7.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Насадка T 7 Plus T-Racer - эффективный инструмент для очистки наружных поверхностей без брызг. Две вращающиеся форсунки удаляют грязь с больших поверхностей, процесс очистки происходит вдвое быстрее по сравнению с использованием простой струйной трубки. Ещё одна форсунка в носике гарантирует эффективную очистку в углах и по краям. А благодаря встроенной насадке снаружи, разрыхленная грязь просто вымывается с очищаемой поверхности, что впоследствии экономит время и усилия. Твердые поверхности, такие как камень и бетон, и более деликатные поверхности, такие как дерево, можно очистить, отрегулировав расстояние между соплом и очищаемой поверхностью. Благодаря так называемому эффекту воздушной подушки насадкой T-Racer особенно легко маневрировать. Различные функции выбираются просто с помощью педального переключателя. Даже вертикальные поверхности, такие как гаражные ворота, можно быстро очистить благодаря практичной ручке. Подходит для аппаратов высокого давления от K 4 до K 7.

Основные
Тип

Тип

Пеногенератор — устройство, присоединяемое на конце рукавной линии для образования пены средней и высокой кратности.

Грязевая фреза — это роторная насадка, которая формирует вращающуюся струю воды. Струя, которую формирует грязевая фреза, воздействует на поверхность намного сильнее, чем обычная веерная, поэтому грязь отмывается быстрее.

Форсункодержатель, он же держатель форсунки - приспособление для быстрой смены сопел.

Фильтр тонкой очистки воды предназначен для увеличения срока службы минимойки. Защищает насос (помпу) минимойки от попадания мелких частиц грязи, которые могут содержаться в воде.

щетка
Назначение очистка плоских поверхностей
Материал металл, пластик
Совместимость с мойкой Karcher
Размеры и вес
Длина 76.9 см
Ширина 28.8 см
Высота 99.9 см
Оставьте свой отзыв о товаре