Швабра Airline AB-H-02

код 1802641
Нет в наличии

Описание товара

назначение - очистка плоских поверхностей, совместимость с Airline Швабра имеет телескопическую ручку с максимальной длиной 150 см (в сложенном виде мин длина 100 см), а также щетку для удаления пыли и грязи. Щетка имеет пластмассовое основание шириной 20 см и мягкий распушенный ворс для деликатной уборки. Для более тщательной уборки предусмотрена возможность подключения шланга с водой. Рабочая поверхность щетки легко открепляется. Ворс щетки окрашен в синий цвет, а рукоятка в фирменные оранжево-черные оттенки.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Швабра имеет телескопическую ручку с максимальной длиной 150 см (в сложенном виде мин длина 100 см), а также щетку для удаления пыли и грязи. Щетка имеет пластмассовое основание шириной 20 см и мягкий распушенный ворс для деликатной уборки. Для более тщательной уборки предусмотрена возможность подключения шланга с водой. Рабочая поверхность щетки легко открепляется. Ворс щетки окрашен в синий цвет, а рукоятка в фирменные оранжево-черные оттенки.

Основные
Тип

Тип

Пеногенератор — устройство, присоединяемое на конце рукавной линии для образования пены средней и высокой кратности.

Грязевая фреза — это роторная насадка, которая формирует вращающуюся струю воды. Струя, которую формирует грязевая фреза, воздействует на поверхность намного сильнее, чем обычная веерная, поэтому грязь отмывается быстрее.

Форсункодержатель, он же держатель форсунки - приспособление для быстрой смены сопел.

Фильтр тонкой очистки воды предназначен для увеличения срока службы минимойки. Защищает насос (помпу) минимойки от попадания мелких частиц грязи, которые могут содержаться в воде.

швабра
Назначение очистка плоских поверхностей
Совместимость с мойкой Airline
Оставьте свой отзыв о товаре