Турбощетка Lumme LU-3221 (титан/черный)

код 617316
Нет в наличии

Описание товара

турбощетка для пылесоса; 1 шт Специальная антибактериальная насадка с ультрафиолетовой лампой, подходящая для любых типов пылесосов. Насадка снабжена мощным вибрационным механизмом и ультрафиолетовой лампой, одновременная работа которых позволит добиться полного очищения любого покрытия или поверхности от мусора, пыли, клещей и других вредных микроорганизмов. Ультрафиолетовая лампа уничтожает вредные бактерии и микроорганизмы, являющиеся источником заболеваний и плохого самочувствия, идеальна для применения в детских комнатах, гарантируя защиту от инфекций и аллергии. Вибрационная платформа необходима для выбивания из плотных ворсистых покрытий глубоко засевшей пыли и микроскопических ковровых клещей для более эффективного обезвреживания ультрафиолетовой лампой и последующего удаления втягивающим потоком воздуха. Автономное питание делает насадку универсальным аксессуаром, независящим от типа работающего с нею пылесоса. В комплекте с насадкой поставляется три батарейки типа ААА, они легко размещаются внутри корпуса и обеспечивают бесперебойную работу устройства. Насадка подходит для любых пылесосов, работающих в режиме всасывания воздуха. Насадка для пылесоса с ультрафиолетовой лампой LUMME – это универсальное решение для очистки любых типов мягких покрытий от глубокой пыли, ковровых клещей и прочих источников инфекций!

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Специальная антибактериальная насадка с ультрафиолетовой лампой, подходящая для любых типов пылесосов.

Насадка снабжена мощным вибрационным механизмом и ультрафиолетовой лампой, одновременная работа которых позволит добиться полного очищения любого покрытия или поверхности от мусора, пыли, клещей и других вредных микроорганизмов.

Ультрафиолетовая лампа уничтожает вредные бактерии и микроорганизмы, являющиеся источником заболеваний и плохого самочувствия, идеальна для применения в детских комнатах, гарантируя защиту от инфекций и аллергии.

Вибрационная платформа необходима для выбивания из плотных ворсистых покрытий глубоко засевшей пыли и микроскопических ковровых клещей для более эффективного обезвреживания ультрафиолетовой лампой и последующего удаления втягивающим потоком воздуха.

Автономное питание делает насадку универсальным аксессуаром, независящим от типа работающего с нею пылесоса. В комплекте с насадкой поставляется три батарейки типа ААА, они легко размещаются внутри корпуса и обеспечивают бесперебойную работу устройства.

Насадка подходит для любых пылесосов, работающих в режиме всасывания воздуха.

Насадка для пылесоса с ультрафиолетовой лампой LUMME – это универсальное решение для очистки любых типов мягких покрытий от глубокой пыли, ковровых клещей и прочих источников инфекций!

Основные
Назначение для пылесоса
Тип турбощетка
Количество 1 шт.
Комплектация - Антибактериальная насадка для пылесоса с УФ лампой.
Оставьте свой отзыв о товаре