Sundays Защитная сетка к батуту Champion Premium-D374

код 1106416
Нет в наличии

Описание товара

защитная сетка, диаметр совместимого батута 374 см, без металлического каркаса, черный Защитная сетка к батуту SUNDAYS Champion Premium-D374 без металлических стоек - мера предосторожности при занятиях на батуте. Покупая батут, Вы будете довольны этим приобретением не один год, а Ваши дети, веселясь и прыгая без отдыха, будут благодарны всегда. Любой батут, каким бы замечательным он не был, может вытолкнуть прыгающего за пределы мата. Такие происшествия уже вопрос безопасности и целесообразного использования батута без защиты. Помните, защитная сетка – это просто важнейший элемент защиты прыгунов на батуте. Её нужно обязательно приобретать, если она не идёт в комплекте с батутом.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Защитная сетка к батуту SUNDAYS Champion Premium-D374 без металлических стоек - мера предосторожности при занятиях на батуте. Покупая батут, Вы будете довольны этим приобретением не один год, а Ваши дети, веселясь и прыгая без отдыха, будут благодарны всегда. Любой батут, каким бы замечательным он не был, может вытолкнуть прыгающего за пределы мата. Такие происшествия уже вопрос безопасности и целесообразного использования батута без защиты. Помните, защитная сетка – это просто важнейший элемент защиты прыгунов на батуте. Её нужно обязательно приобретать, если она не идёт в комплекте с батутом.

Основные
Тип

Тип

Кожух на пружины закрывает пружины по краям батута от попадания ног.

Защитная сетка не даст выпрыгнуть за пределы батута

Чехол для батута позволяет уберечь его от негативного воздействия влаги на пружины и полотно батута.

защитная сетка
Диаметр совместимого батута

Диаметр совместимого батута

Аксессуар должен подходить к батуту по диаметру

374 — 374 см
Металлический каркас в комплекте
Цвет черный
Оставьте свой отзыв о товаре