Сменные кассеты для бритья Gillette Skinguard Sensitive (2 шт)

код 1124077
Нет в наличии

Описание товара

для мужчин, 2 лезвия, 2 кассеты Лезвия Gillette SkinGuard — это революционный продукт Gillette. Кожа каждого мужчины уникальна. Если у вас акне или чувствительная кожа или же вы боитесь воздействия бритвы с несколькими лезвиями, бритва Gillette SkinGuard создана для вас. Уникальная полоска SkinGuard между лезвиями сбривает волосы, не повреждая кожу. Полоска SkinGuard между лезвиями сокращает трение и позволяет срезать волосы на уровне кожи, уменьшая контакт между кожей и лезвиями. Новая бритва Gillette SkinGuard — это также первая бритва Gillette в России с двойными увлажняющими полосками, которые увлажняют кожу и обеспечивают гладкое бритье. Эта бритва с двумя лезвиями также включает точный триммер. Точный триммер с обратной стороны прекрасно подходит для бритья труднодоступных зон на лице. С его помощью можно ухаживать за бородой и усами. Что бы вы ни предпочитали — чистое бритье, усы или бородку — лезвия SkinGuard помогут вам создать желаемый образ.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Лезвия Gillette SkinGuard — это революционный продукт Gillette. Кожа каждого мужчины уникальна. Если у вас акне или чувствительная кожа или же вы боитесь воздействия бритвы с несколькими лезвиями, бритва Gillette SkinGuard создана для вас. Уникальная полоска SkinGuard между лезвиями сбривает волосы, не повреждая кожу. Полоска SkinGuard между лезвиями сокращает трение и позволяет срезать волосы на уровне кожи, уменьшая контакт между кожей и лезвиями. Новая бритва Gillette SkinGuard — это также первая бритва Gillette в России с двойными увлажняющими полосками, которые увлажняют кожу и обеспечивают гладкое бритье.

Эта бритва с двумя лезвиями также включает точный триммер. Точный триммер с обратной стороны прекрасно подходит для бритья труднодоступных зон на лице. С его помощью можно ухаживать за бородой и усами. Что бы вы ни предпочитали — чистое бритье, усы или бородку — лезвия SkinGuard помогут вам создать желаемый образ.

Основные
Для кого для мужчин
Тип сменные кассеты
Количество лезвий

Количество лезвий

Считается, что чем больше лезвий, тем кожа испытывает меньшее давление и соответственно меньше раздражается и травмируется. Большинство бритвенных станков имеют от 3 до 5 лезвий, некоторые оснащаются дополнительным шестым лезвием-триммером для подравнивания волос височной области и усов.

2 лезвия
Количество сменных кассет 2 шт.
Серия Gillette: Skinguard
Оставьте свой отзыв о товаре