Мишень Bradex Точно в цель DE 0373

код 1769241
Нет в наличии

Описание товара

для игры на улице/дома, от 4 лет, 2 игроков, оранжевый, в комплекте мишень с отверстиями, мешочки с наполнителем из пластиковых гранул, ширина 68 см, высота 60 см Игровой набор «ТОЧНО В ЦЕЛЬ» — динамичная игра для детей на развитие меткости, внимательности и координации движений. Играйте на улице или дома и улучшайте точность броска. В наборе: мишень с отверстиями, мешочки с наполнителем из пластиковых гранул.

Общая информация
Описание

Игровой набор «ТОЧНО В ЦЕЛЬ» — динамичная игра для детей на развитие меткости, внимательности и координации движений. Играйте на улице или дома и улучшайте точность броска. В наборе: мишень с отверстиями, мешочки с наполнителем из пластиковых гранул.

Основные
Тип

Тип

Городки - Игра, в которой небольшие цилиндрические деревянные чурки (рюхи) выбиваются палкой из города.

Кольцеброс – это динамичная спортивная игра для дома и улицы, суть которой состоит в попадании кольцами в цель.

Крокет — спортивная игра, участники которой ударами специальных молотков на длинной ручке проводят шары через воротца, расставленные на площадке в определённом порядке.

Петанк — это один из наиболее распространенных подвидов игры в «буль» (от французского «boules» — шары). Игроки двух команд по очереди кидают металлические шары таким образом, чтобы именно их шар оказался ближе других к маленькому деревянному шарику (его называют кошонет — от французского cochonnet — поросенок). Бросают шары всё время из одной и той же точки — небольшой стартовой площадки.

мишень
Место применения дома, на улице
Рекомендуемый возраст от 4 лет
Количество игроков 2
Цвет оранжевый
Комплектация мишень с отверстиями, мешочки с наполнителем из пластиковых гранул
Размеры и вес
Ширина/диаметр 68 см
Высота 60 см
Оставьте свой отзыв о товаре