Антенна для беспроводной связи Ubiquiti Ubiquiti AirMax Omni 5G-10

код 1180751
Нет в наличии

Описание товара

антивандальная, всенаправленная, Wi-Fi 5 ГГц, 10 dBi, разъем RP-SMA Всенаправленные WiFi антенны семейства Ubiquiti AirMax Omni 5G, обладают отличными эксплуатационными характеристиками и высокой надежностью, обеспечивая бесперебойное Wi-Fi покрытие в паре с базовой станцией Rocket M5 до 7 км. Решение будет эффективно в тех районах, где использование 2.4ГГц невозможно из-за сильных помех.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Всенаправленные WiFi антенны семейства Ubiquiti AirMax Omni 5G, обладают отличными эксплуатационными характеристиками и высокой надежностью, обеспечивая бесперебойное Wi-Fi покрытие в паре с базовой станцией Rocket M5 до 7 км. Решение будет эффективно в тех районах, где использование 2.4ГГц невозможно из-за сильных помех.

Основные
Конструкция

Конструкция

Оборудование выпускается как в незащищенном корпусе для размещения внутри зданий и сооружений с определенным микроклиматом, так и в корпусе, защищенном от влаги, пыли, ультрафиолета, грозовых разрядов и других неприятностей. Кроме того, существуют устройства в антивандальном исполнении для размещения в общественных местах.

антивандальная
Направленность

Направленность

Всенаправленную антенну достаточно разместить на необходимом расстоянии от оборудования, в то время как направленную требуется ориентировать в направлении другой антенны. Как правило, для домашнего применения используются всенаправленные антенны.

всенаправленная
Усиление сигнала

Усиление сигнала

Антенны могут быть предназначены для усиления Wi-Fi или сигнала мобильной связи.

Wi-Fi 5 ГГц
Коэффициент усиления

Коэффициент усиления

Коэффициент усиления антенны — отношение мощности на входе эталонной антенны к мощности, подводимой ко входу рассматриваемой антенны, при условии, что обе антенны создают в данном направлении на одинаковом расстоянии равные значения напряженности поля или такой же плотности потока мощности.

10 dBi
Коммутируемая (подводимая) мощность

Коммутируемая (подводимая) мощность

Предельная мощность, подаваемая на антенну со стороны передатчика. Необходимо согласование оборудования с антенной по данному параметру.

50 Вт
Разъем (включая переходники)

Разъем (включая переходники)

Антенны могут оснащаться различными разъемами для подключения к оборудованию. Зачастую в комплекте идут переходники для других видов разъемов.

RP-SMA
Кабель в комплекте

Кабель в комплекте

Как правило, антенны комплектуются кабелем той или иной длины.

Подставка в комплекте

Подставка в комплекте

Антенны для внутреннего применения часто комплектуются подставкой.

Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

белый
Оставьте свой отзыв о товаре