Автоматический освежитель воздуха Ksitex PD-6D

код 1841101
Нет в наличии

Описание товара

для ванной и туалета/для комнат Автоматический освежитель воздуха. Материал: пластик. Программируемый. Наличие замка.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Автоматический освежитель воздуха.
Материал: пластик. Программируемый. Наличие замка.

Основные
Тип

Тип

Ароматические диффузоры с палочками – идеальный способ мягкой натуральной ароматизации для дома, квартиры или офиса. Такой диффузор состоит из стеклянной или керамической емкости в форме вазочки, а также палочек, которые играют роль проводников для аромата.

Ароматическое саше - это средство ароматерапии представлено в виде небольших мешочков или подушечек, выполненных из хлопка или льна и наполненных специальной смесью. В ее состав могут входить ароматные травы, сушеные ягоды, цедра, хвоя, эфирные масла, специи, сухие лепестки цветов, парфюмерные композиции и другие компоненты.

Выделяют такие разновидности: аэрозоли в баллончике, автоматические, электрические, аромакристаллы, а также на натуральных маслах и травах.

Аэрозольные освежители воздуха - наиболее распространённый и бюджетный вид освежителей. Их применяют, чтобы быстро устранить запах. Существует большой выбор ароматов, однако запахи слишком резкие вначале и быстро испаряются. Спреи наиболее опасны для здоровья человека, так как большое количество вредных компонентов аэрозоля попадает в дыхательные пути.

Автоматические освежители воздуха состоят из небольшой коробочки. Внутри - индикатор частоты распыления, в который помещают аэрозоль. Они работают от батареек и сами контролируют интервал распыления. Этот вид освежителей популярен в общественных помещениях. Благодаря тому, что устройство ставят вдали от человека, вредное воздействие паров сводится к минимуму. При невысокой цене его хватает надолго. При этом требуется контролировать замену жидкости и батареек в устройстве. В составе такого освежителя есть синтетические компоненты, которые не полезны для здоровья.

автоматический освежитель воздуха
Назначение для ванной и туалета, для комнат
Оставьте свой отзыв о товаре