Коаксиальная АС Урал AK-47 M

код 1885052
Нет в наличии

Описание товара

коаксиальная АС, 48–20000 Гц, 90 дБ, 4 Ом, 2 полосы Расширенная диаграмма направленности за счет уникальной технологиии расположения твитера и чёткий глубокий бас благодаря фирменному 3-х слойному диффузору на основе целлюлозы. Изменена форма диффузора и улучшено согласование вуфера с твитером, за счет этого получено еще более сбалансированное звучание.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Расширенная диаграмма направленности за счет уникальной технологиии расположения твитера и чёткий глубокий бас благодаря фирменному 3-х слойному диффузору на основе целлюлозы. Изменена форма диффузора и улучшено согласование вуфера с твитером, за счет этого получено еще более сбалансированное звучание.

Технические характеристики
Тип коаксиальная АС
Количество компонентов АС

Количество компонентов АС

Количество компонентов акустической системы в комплекте поставки.

2
Форма диффузора

Форма диффузора

Автомобильные динамики могут иметь либо круглую, либо овальную форму.

круглая
Мощность максимальная 170 Вт
Диапазон частот 48 — 20 000 Гц
Чувствительность

Чувствительность

Чувствительность, или эффективность — это соотношение уровня мощности поступающего сигнала к уровню мощности отдачи, в случае акустики — уровню звукового давления. Чем выше чувствительность, тем выше громкость звучания при том же уровне входного сигнала.

90 дБ
Сопротивление

Сопротивление

Если в акустической системе одна катушка, то это сопротивление данной катушки. В случае систем с несколькими катушками указывается сопротивление первой катушки.

4 Ом
Количество полос 2
Цвет черный
Установочные размеры
Типоразмеры

Типоразмеры

Автомобильная акустика для обеспечения взаимозаменяемости и совместимости имеет определенные типоразмеры.

5.25"
Оставьте свой отзыв о товаре