Детское автокресло Evenflo Symphony e3 LX FreeFlow (olympus)

код 1929711
Цена 
1 237,50 р.
Выбрать продавца
кол-во продавцов: 1

Продавцы (1)

Цена Продавец Обновлено Дата последнего обновления прайса Сроки "Сегодня" - товар лежит на складе

"1 день" - товар под заказ, если заказать сегодня до 15, то завтра после 13 можно забрать.

"2,3,4…" - товар под заказ, придет через указанное кол-во дней.
1 237,50 р. Продавец №1 03.07.2022 Сегодня

Описание товара

кресло, группа 0/1/2/3 (до 36 кг), стандарт i-Size, рост 48-145 см, крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX/LATCH/якорное, ремни: ремень автомобиля/внутренние пятиточечные, боковая защита Детское автокресло Evenflo Symphony E3 LX Platinum Series предназначено для детей весом от 2.3 кг до 49.8 кг (ростом от 48 до 145 см), что соответствует возрасту от рождения до 12 лет. Кресло может крепиться в автомобиле как с помощью штатного ремня безопасности, так и посредством якорного ремня и Isofix-совместимой системы креплений SecureRight позволяющей закрепить кресло в автомобиле просто и безопасно. Технология защиты при перевороте автомобиля (Rollover tested). Подголовник SafeZone™ c 4-я технологическими слоями (пенополистирол, пенопласт с открытыми порами, этилвинилацет и компрессионный вспененный материал) для защиты головы ребенка. Цельный стальной каркас SafeGuard™ создает дополнительную прочность и надежно защищает периметр автокресла. Фирменная система крепления внутренних ремней SafeArmour™ рассеивает энергию удара, а также ограничивает движение головы и тела. Технология терморегуляции (Platinum protection series) Технология Outlast™ - запатентованная высокоэффективная ткань регулирует температуру тела ребенка, обеспечивая более спокойную и безопасную поездку. Технология FreeFlow™ обеспечивает циркуляцию воздуха для комфортной поездки детей в автокресле. Материал Outlast™ позволяет быстро очистить не сильные загрязнения влажной губкой или салфеткой без применения очистителей. Новый эксклюзивный дизайн и отделка: новая обработка срезов, продуманное использование цвета, тисненная ткань, создающая эффект глубины и т.п. Технология боковой защиты (e3 energy cube) Трехслойный абсорбент ослабляет силу боковых ударов на 50%. Длинные внутренние ремни для перевозки детей весом до 30 кг. Безопасность и комфорт перевозки в зимней одежде. Наличие дополнительного страховочного/якорного ремня. Основные особенности Latch™ - Механическая система крепления Isofix. Точная регулировка и максимальный угол наклона с положением для сна. Регулируемый по высоте подголовник. Infinite Slide Harness™ - эксклюзивная разработка Evenflo. Фиксация плечевых ремней в любом положении по высоте. Интегрированный подстаканник с обеих сторон. Раздельный съемный вкладыш для поддержки туловища и головы. Автомобильное кресло все в одном. Используется для детей весом от 2,2 до 55 кг. Быстросъемный чехол EZ Off и съемная поддерживающая подушка рассчитаны на более 500 циклов машинной стирки. Допускается использование в воздушных судах.

Общая информация
Дата выхода на рынок

Дата выхода на рынок

Год, когда модель впервые появилась в продаже, независимо от региона. Необходимо учитывать, что появление продукта не всегда происходит одновременно во всех регионах.

2021 г.
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Детское автокресло Evenflo Symphony E3 LX Platinum Series предназначено для детей весом от 2.3 кг до 49.8 кг (ростом от 48 до 145 см), что соответствует возрасту от рождения до 12 лет.

Кресло может крепиться в автомобиле как с помощью штатного ремня безопасности, так и посредством якорного ремня и Isofix-совместимой системы креплений SecureRight позволяющей закрепить кресло в автомобиле просто и безопасно.

Технология защиты при перевороте автомобиля (Rollover tested).

Подголовник SafeZone™ c 4-я технологическими слоями (пенополистирол, пенопласт с открытыми порами, этилвинилацет и компрессионный вспененный материал) для защиты головы ребенка.
Цельный стальной каркас SafeGuard™ создает дополнительную прочность и надежно защищает периметр автокресла.
Фирменная система крепления внутренних ремней SafeArmour™ рассеивает энергию удара, а также ограничивает движение головы и тела.

Технология терморегуляции (Platinum protection series)
Технология Outlast™ - запатентованная высокоэффективная ткань регулирует температуру тела ребенка, обеспечивая более спокойную и безопасную поездку.
Технология FreeFlow™ обеспечивает циркуляцию воздуха для комфортной поездки детей в автокресле.
Материал Outlast™ позволяет быстро очистить не сильные загрязнения влажной губкой или салфеткой без применения очистителей.
Новый эксклюзивный дизайн и отделка: новая обработка срезов, продуманное использование цвета, тисненная ткань, создающая эффект глубины и т.п.
Технология боковой защиты (e3 energy cube)
Трехслойный абсорбент ослабляет силу боковых ударов на 50%.

Длинные внутренние ремни для перевозки детей весом до 30 кг. Безопасность и комфорт перевозки в зимней одежде.
Наличие дополнительного страховочного/якорного ремня.

Основные особенности
Latch™ - Механическая система крепления Isofix.
Точная регулировка и максимальный угол наклона с положением для сна.
Регулируемый по высоте подголовник.
Infinite Slide Harness™ - эксклюзивная разработка Evenflo. Фиксация плечевых ремней в любом положении по высоте.
Интегрированный подстаканник с обеих сторон.
Раздельный съемный вкладыш для поддержки туловища и головы.
Автомобильное кресло все в одном. Используется для детей весом от 2,2 до 55 кг.
Быстросъемный чехол EZ Off и съемная поддерживающая подушка рассчитаны на более 500 циклов машинной стирки.
Допускается использование в воздушных судах.

Основные
Тип устройства

Тип устройства

Помимо полноценных автокресел, состоящих из сиденья, спинки и подголовника, выпускают бустеры - сидушки для детей постарше. Назначение бустера - сместить ребенка на взрослом сиденье вверх, чтобы можно было использовать штатные ремни безопасности без опасности удушения и травмирования живота.

кресло
Способ установки

Способ установки

Положение, в котором автокресло устанавливается в автомобиль, чаще всего определено группой, к которой оно относится. Специалисты рекомендуют как можно дольше перевозить ребенка в положении лицом против хода движения, так как оно обеспечивает наибольшую безопасность для шейных позвонков ребенка при резком торможении.

лицом по ходу движения, лицом против движения
Возрастная группа

Возрастная группа

Подходящая группа автокресла определяется весом и возрастом ребенка. Кресло может относиться как к одной из групп, так и к двум-трем смежным. Например, автокресла группы 0+/1 могут устанавливаться как по ходу, так и против движения, а автокресла группы 1/2/3 часто имеют съемные внутренние ремни и спинку.
Группа 0 - от рождения до 6 месяцев, до 10 кг, установка: лицом поперек движения.
Группа 0+ - от рождения до 1 года, до 13 кг, установка: лицом назад.
Группа 1 - от 9 месяцев до 4 лет, 9-18 кг, установка: в основном лицом вперед, реже - лицом назад.
Группа 2 - от 3 до 7 лет, 15-25 кг, установка: лицом вперед.
Группа 3 - т.н. бустеры - подушки без спинки, для детей от 6 до 12 лет, 22-36 кг, установка: лицом вперед.

При выборе нескольких значений для параметра «Возрастная группа» в выдаче будут отображаться только те кресла, у которых в данном параметре указаны одновременно все заданные вами значения.
Иными словами, фильтрация работает по принципу «и» — при выборе нескольких значений выводятся товары с сочетанием этих значений.

0/1/2/3 (до 36 кг)  (в бустере до 49.8 кг)
Рост ребенка

Рост ребенка

В большинстве случаев рост ребенка указывается в соответствии со стандартом i-Size. Однако ряд производителей справочно указывают рост ребенка в некоторых моделях, не проходящих по стандарту i-Size R129.

48 — 145 см.
Стандарт i-Size (R129)

Стандарт i-Size (R129)

i-Size — это новый стандарт безопасности детских автокресел, который будет работать параллельно с действующим положением ECE 44/04 в ближайшие несколько лет.
Основные принципы нового стандарта:
1. Дети в возрасте до 15 месяцев должны будут перевозиться только лицом против направления движения автомобиля (По стандарту ECE 44/04 — обязательно до 9 месяцев);

2. Автокресла обязательно должны будут оснащаться креплениями Isofix (По стандарту ECE 44/04 — не обязательно);

3. Автокресла будут проходить обязательный тест на боковой удар (В стандарте ECE 44/04 такой тест отсутствует);

4. Взамен возрастной группы и веса внедрена ростовая система.

Возраст ребенка

Возраст ребенка

Рекомендуемый производителем возраст ребенка в месяцах.

0 — 144 мес.
Материал обивки ткань
Крепление

Крепление

Наиболее распространены автокресла с креплением с помощью штатного трехточечного ремня автомобиля.

Система крепления ISOFix считается наиболее безопасными, т.к. кресла крепятся к кузову автомобиля, а неправильная их установка невозможна. Однако кузовные крепления отличаются у разных моделей, поэтому к автокреслу прилагается список совместимых автомобилей. Многие автокресла с этими системами крепления также оборудованы направляющими для штатного ремня безопасности, что расширяет список автомобилей, в которых их возможно установить.

Существует аналог европейской системы крепления Isofix - американский Latch, отличие которого в использовании ремней с механизмом крепления к скобам Latch, а не направляющих. Автокресла оборудованные системой крепления Latch имеют возможность крепления и к скобам системы Isofix. С 2002 года данное крепление является обязательным для американских производителей как автомобилей, так и детских кресел.

посредством ремней автомобиля, ISOFIX, LATCH, якорное  (QuickConnector)
Ремни для ребенка

Ремни для ребенка

Способ, которым ребенок фиксируется в автокресле. Это могут быть внутренние ремни кресла либо ремень автомобиля. Также существует крепление в виде специального “столика” с подушкой.

ремень автомобиля, внутренние пятиточечные
Цвет

Цвет

Детские товары традиционно выпускаются в широком ассортименте расцветок.

темно-серый, черный
Конструкция
Боковая защита

Боковая защита

Наличие специальных боковин у кресла, которые обеспечивают дополнительную защиту при боковом столкновении. Эта особенность автокресел проверяется краш-тестами.

Регулировка высоты подголовника

Регулировка высоты подголовника

Если у кресла есть регулируемый по высоте подголовник, то оно дольше будет обеспечивать комфорт ребенку, изменяясь по мере его роста.

2 положения
Регулировка наклона спинки

Регулировка наклона спинки

Изменяемый наклон спинки делает более комфортным как поездки сидя так и сон в автокресле.

3 положения
Способ регулировки наклона спинки независимо от сиденья автомобиля
Регулировка ширины кресла

Регулировка ширины кресла

Если у кресла регулируется ширина, то оно дольше будет обеспечивать комфорт ребенку, изменяясь по мере его роста.

Регулировка высоты ремней

Регулировка высоты ремней

Регулируемые по высоте ремни безопасности дольше будут обеспечивать комфорт ребенку, изменяясь по мере его роста

Управление натяжением ремней

Управление натяжением ремней

Фиксаторы ремней, удерживающих кресло на месте, обеспечивают наименьшее смещение автокресла при столкновении.
Автонатяжение ремня предназначено для более плотной фиксации кресла в автомобиле, оно делает установку кресла боле быстрой и простой.

фиксатор
Анатомический вкладыш

Анатомический вкладыш

Наличие анатомического вкладыша. Чаще всего это подушка для комфортного положения головы новорожденного или вкладыш, который изменяет глубину кресла, чтобы оно подходило для детей разных возрастов и комплекций.

Вращение на основании

Вращение на основании

Параметр встречается у кресел группы 0+/1 и означает, что нет необходимости снимать кресло с крепления, чтобы изменить направление его установки - это экономит время.

Ручка для переноски

Ручка для переноски

Чаще всего этот параметр встречается у устройств, которые используют в качестве переноски (группы 0, 0+). Иногда автокресла и других групп оснащают ручками для удобства их перемещения.

Качающееся основание

Качающееся основание

Параметр обозначает, что в автокресле можно укачивать ребенка, как в колыбели.

Использование в ином качестве

Использование в ином качестве

Чаще всего этот параметр встречается у устройств групп 0 и 0+, т.к. их используют в качестве переноски. Остальные функции не столь характерны для автокресел и указываются в соответствии с заявлениями об их наличии производителя.

бустер
Совместимость с шасси

Совместимость с шасси

Возможность установки автокресла на шасси для использования в качестве коляски.

Защита от солнца

Защита от солнца

Козырек или тент, закрывающий лицо ребенка от солнца.

Москитная сетка

Москитная сетка

Наличие в комплекте сетки, защищающей от насекомых.

Съемная обивка

Съемная обивка

Возможность снять покрытие, чтобы его почистить или постирать.

Возможность хранения вещей

Возможность хранения вещей

Наличие отсека для вещей, кармана или подстаканника в корпусе кресла.

подстаканник
Размеры и вес
Высота

Высота

Высота устройства в сантиметрах.

64.7 см  (49.5)
Ширина

Ширина

Ширина устройства в сантиметрах.

53.5 см
Глубина

Глубина

Глубина устройства в сантиметрах.

53.5 см  (71)

Продавцы (1)

Цена Продавец Обновлено Дата последнего обновления прайса Сроки "Сегодня" - товар лежит на складе

"1 день" - товар под заказ, если заказать сегодня до 15, то завтра после 13 можно забрать.

"2,3,4…" - товар под заказ, придет через указанное кол-во дней.
1 237,50 р. Продавец №1 03.07.2022 Сегодня
Оставьте свой отзыв о товаре
Лучшие предложения. Автокресла