Автомобильный держатель Hoco CA28 (черный)

код 953603
Нет в наличии

Описание товара

шарнирная конструкция, крепление устройства: магнитное

Основные
Конструкция

Конструкция

Один из основных параметров для выбора автодержателя. Различают несколько видов конструкций:

Монолитная - держатель представляет собой цельный корпус с креплением либо площадкой для установки устройства. Не имеет возможности регулировки угла наклона после крепления держателя.

С изменяемым углом наклона - конструкция, при которой держатель способен менять угол наклона только по одной оси.

Шарнирная - держатель позволяет свободно менять угол наклона устройства по одной, либо нескольким осям.

Гибкая - предполагает установку устройства на конце гибкой штанги.

шарнирная
Крепление

Крепление

Чаще всего автомобильные держатели крепятся с помощью клейкой ленты для установки на гладкую поверхность, например на приборную доску.

Также существуют держатели на магнитном креплении и креплении с помощью присоски, которое является более универсальным с точки зрения размещения устройства.

Некоторые автодержатели и вовсе не имеют никаких специфических креплений и предназначены для крепления в вентрешетку либо прикуриватель.

на присоске
Крепление устройства

Крепление устройства

Тип крепления устройства к держателю.
Более простым вариантом является зажим. При таком виде крепления устройство фиксируется при помощи телескопических упоров.
Однако существуют держатели изготовленные под конкретные модели устройств, в таком случае смартфон просто вставляется в держатель, и изменить ширину, либо высоту захвата невозможно.

Магнитное крепление является более удобным, так как не требует от пользователя абсолютно никаких действий, кроме размещения устройства на магнитной площадке.

магнитное
Зарядка

Зарядка

Наличие у держателя функции зарядки устройства, которая может осуществляться по USB, либо при помощи стандарта беспроводной зарядки Qi.

Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

черный
Оставьте свой отзыв о товаре