Термосумка Арктика 3100-10 (синий)

код 646735
Нет в наличии

Описание товара

объём: 10 л, теплоизоляция: пенополиэтилен Городская сумка-холодильник в ярких трендовых цветах. Оптимальное решение для повседневного использования в любых ситуациях. Сумка-холодильник сохранит свежесть и прохладу напитков и еды по дороге из магазина, на пляж, дачу или в дальней поездке. Изделие способно сохранять низкую температуру на срок до 10 часов благодаря внутренней отделке специальным теплоотражающим фольгированным материалом PEVA. Это экологичный, износостойкий, водонепроницаемый материал, который отлично моется и прослужит долгое время. Поэтому купленные утром овощи и фрукты останутся свежими до вечера. Экологичность материалов подтверждена экологическим сертификатом. Термосумку рекомендуется использовать вместе с аккумуляторами холода из расчета 10% от объема термосумки. Закладывайте в термосумку предварительно охлажденные продукты. Аккумуляторы холода размещаются поверх закладываемых продуктов. Старайтесь заполнять весь объем термосумки.

Общая информация
Описание

Описание

Рекламное описание товара, взятое с сайта производителя, в котором кратко сообщается о предназначении и позиционировании модели на рынке.

Городская сумка-холодильник в ярких трендовых цветах. Оптимальное решение для повседневного использования в любых ситуациях. Сумка-холодильник сохранит свежесть и прохладу напитков и еды по дороге из магазина, на пляж, дачу или в дальней поездке. Изделие способно сохранять низкую температуру на срок до 10 часов благодаря внутренней отделке специальным теплоотражающим фольгированным материалом PEVA. Это экологичный, износостойкий, водонепроницаемый материал, который отлично моется и прослужит долгое время. Поэтому купленные утром овощи и фрукты останутся свежими до вечера. Экологичность материалов подтверждена экологическим сертификатом. Термосумку рекомендуется использовать вместе с аккумуляторами холода из расчета 10% от объема термосумки. Закладывайте в термосумку предварительно охлажденные продукты. Аккумуляторы холода размещаются поверх закладываемых продуктов. Старайтесь заполнять весь объем термосумки.

Основные
Тип

Тип

По принципу работы автомобильные холодильники делятся на три группы:

1) Термоэлектрические - использующие принцип Пелтье для переноса энергии от внутренней камеры к внешним стенкам, где энергия рассеивается в окружающую среду. В таких холодильниках нет хладагента, компрессора, топлива, клапанов и других элементов, благодаря чему они легче, проще, экологичнее.

2) Компрессорные - по принципу действия аналогичны холодильникам и кондиционерам: перенос тепла осуществляется за счет расширения и сжатия хладагента (фреона). Такие холодильники сложнее, тяжелее, более чувствительны к физическим воздействиям, более мощные и производительные.

3) Абсорбционные (газовые) - также используют циркулирующий хладагент, но вместо механического компрессора применяется кипятильник и термонасос, обогреваемые источником тепла (электрическим или газовым).

4) Термосумка – это сумка для перевозки или переноски продуктов для сохранения ею теплой или холодной температуры. Она идеально подходит для пляжа, пикника, поездок на дачу или путешествий.

термосумка
Объем

Объем

Полезный объем внутренней камеры.

10 л
Нагрев

Нагрев

Наличие максимального нагрева, ограниченного термостатом.

Теплоизоляция

Теплоизоляция

От качества теплоизоляции зависит энергопотребление холодильника.

пенополиэтилен
Антибактериальное покрытие

Антибактериальное покрытие

Антибактериальное покрытие внутренней части автомобильного холодильника.

Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

синий
Размеры и вес
Длина

Длина

Длина в сантиметрах.

40 см
Ширина

Ширина

Ширина в сантиметрах.

14.5 см
Высота

Высота

Высота в сантиметрах.

28.5 см
Оставьте свой отзыв о товаре