Термосумка BIOSTAL TB-20G 20л (зеленый)

код 1708403
Нет в наличии

Описание товара

объём: 20 л, 4 кг Сумка-холодильник БИОСТАЛЬ ФЭМИЛИ в цвете «Альпийский синий» создана специально для того, чтобы вы могли максимально комфортно хранить продукты и напитки в дороге, на природе и дома. Сумка имеет фольгированный внутренний слой, который легко моется и защищает сумку от протекания. Сумка-холодильник БИОСТАЛЬ КЕМПИНГ оснащена дополнительными карманами снаружи сумки. Они созданы для хранения мелких важных предметов: будь то ключи, документы или салфетки. Кроме того, мы позаботились о том, чтобы сумку-холодильник БИОСТАЛЬ ФЭМИЛИ было удобно носить: ремни на сумке такой длины, чтобы вы могли носить её не только в руках, но и на плече. Все ручки дополнительно прошиты у основания, чтобы исключить любую возможность разрыва. Благодаря продуманной конструкции, сумка легко складывается для хранения. В разложенном виде, даже пустая сумка превосходно держит форму. Внутренний объем сумки – 20 литров. Слой изоляции составляет 4 мм. Время сохранения холода - 48 часов.* * Время до полного таяния всего льда в сумке-холодильнике при комнатной температуре.

Общая информация
Описание

Описание

Рекламное описание товара, взятое с сайта производителя, в котором кратко сообщается о предназначении и позиционировании модели на рынке.

Сумка-холодильник БИОСТАЛЬ ФЭМИЛИ в цвете «Альпийский синий» создана специально для того, чтобы вы могли максимально комфортно хранить продукты и напитки в дороге, на природе и дома. Сумка имеет фольгированный внутренний слой, который легко моется и защищает сумку от протекания. Сумка-холодильник БИОСТАЛЬ КЕМПИНГ оснащена дополнительными карманами снаружи сумки. Они созданы для хранения мелких важных предметов: будь то ключи, документы или салфетки. Кроме того, мы позаботились о том, чтобы сумку-холодильник БИОСТАЛЬ ФЭМИЛИ было удобно носить: ремни на сумке такой длины, чтобы вы могли носить её не только в руках, но и на плече. Все ручки дополнительно прошиты у основания, чтобы исключить любую возможность разрыва. Благодаря продуманной конструкции, сумка легко складывается для хранения. В разложенном виде, даже пустая сумка превосходно держит форму. Внутренний объем сумки – 20 литров. Слой изоляции составляет 4 мм. Время сохранения холода - 48 часов.*
* Время до полного таяния всего льда в сумке-холодильнике при комнатной температуре.

Основные
Тип

Тип

По принципу работы автомобильные холодильники делятся на три группы:

1) Термоэлектрические - использующие принцип Пелтье для переноса энергии от внутренней камеры к внешним стенкам, где энергия рассеивается в окружающую среду. В таких холодильниках нет хладагента, компрессора, топлива, клапанов и других элементов, благодаря чему они легче, проще, экологичнее.

2) Компрессорные - по принципу действия аналогичны холодильникам и кондиционерам: перенос тепла осуществляется за счет расширения и сжатия хладагента (фреона). Такие холодильники сложнее, тяжелее, более чувствительны к физическим воздействиям, более мощные и производительные.

3) Абсорбционные (газовые) - также используют циркулирующий хладагент, но вместо механического компрессора применяется кипятильник и термонасос, обогреваемые источником тепла (электрическим или газовым).

4) Термосумка – это сумка для перевозки или переноски продуктов для сохранения ею теплой или холодной температуры. Она идеально подходит для пляжа, пикника, поездок на дачу или путешествий.

термосумка
Объем

Объем

Полезный объем внутренней камеры.

20 л
Антибактериальное покрытие

Антибактериальное покрытие

Антибактериальное покрытие внутренней части автомобильного холодильника.

Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

зеленый
Размеры и вес
Длина

Длина

Длина в сантиметрах.

53 см
Ширина 20 см
Высота 34 см
Вес 4 кг
Оставьте свой отзыв о товаре