Электронный уничтожитель насекомых Komaroff GS02

код 13627

Описание товара

портативный, с высоковольтной сеткой Ракетка-мухобойка для уничтожения летучих насекомых небольшим разрядом электрического тока. Прибор безопасен для детей и домашних животных, оснащен двумя защитными сетками и не допускает случайного воздействия тока на человека.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Ракетка-мухобойка для уничтожения летучих насекомых небольшим разрядом электрического тока. Прибор безопасен для детей и домашних животных, оснащен двумя защитными сетками и не допускает случайного воздействия тока на человека.

Основные
Тип

Тип

Уничтожители воздействуют на насекомых различными способами. Устройства с высоковольтной сеткой привлекают их при помощи света УФ-лампы и уничтожают разрядом тока. Устройства с клеевой феромоновой подложкой привлекают насекомых запахом и обездвиживают при помощи клея. Устройства-ловушки втягивают насекомых при помощи вентилятора.

с высоковольтной сеткой
Вариант установки

Вариант установки

Возможность повесить электронный уничтожитель насекомых на пол, стену, либо на потолок.

портативный
Цвет корпуса

Цвет корпуса

Цвет корпуса.

черный, синий
Металлический корпус

Металлический корпус

Корпус электронного уничтожителя насекомых сделан из металла. Например из аллюминия или нержавеющей эмалированной стали.

Оставьте свой отзыв о товаре