Штанга с гантелями Bradex SF 0558

код 1335121
Цена 
от 323,82 р.
до 335,41 р.
Выбрать продавца
кол-во продавцов: 2

Продавцы (1)

Цена Продавец Обновлено Дата последнего обновления прайса Сроки "Сегодня" - товар лежит на складе

"1 день" - товар под заказ, если заказать сегодня до 15, то завтра после 13 можно забрать.

"2,3,4…" - товар под заказ, придет через указанное кол-во дней.
323,82 р. Продавец №1 02.08.2021 1-2 дня
335,41 р. Продавец №2 02.08.2021 1-2 дня

Описание товара

штанга с гантелями, покрытие краска, посадочный 25 мм, 30 кг Компактный набор гантелей способен заменить вам небольшой тренажерный зал! В него входит комплект дисков от 1,25 до 5 кг, а также грифы для штанги и гантелей - все, что нужно для эффективной тренировки в домашних условиях! Разборные гантели позволяют контролировать нагрузку и изменять ее в соответствии с вашими целями и уровнем физической подготовки. Упражнения с гантелями помогают проработать бицепсы, трицепсы, а также грудные и дельтовидные мышцы. Удобный пластиковый кейс позволяет компактно хранить и легко перевозить наборные гантели. Кроме того, он защищает диски и грифы от пыли и попадания влаги. Комплектация: блины 1.25 кг - 4 шт., блины 2.5 кг - 2 шт., блины 5 кг - 2 шт., зажимы – 4 шт., гриф для гантелей (диаметр 25 мм) - 2 шт., соединитель для грифа штанги (диаметр 25 мм) - 1 шт.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Компактный набор гантелей способен заменить вам небольшой тренажерный зал! В него входит комплект дисков от 1,25 до 5 кг, а также грифы для штанги и гантелей - все, что нужно для эффективной тренировки в домашних условиях! Разборные гантели позволяют контролировать нагрузку и изменять ее в соответствии с вашими целями и уровнем физической подготовки. Упражнения с гантелями помогают проработать бицепсы, трицепсы, а также грудные и дельтовидные мышцы.

Удобный пластиковый кейс позволяет компактно хранить и легко перевозить наборные гантели. Кроме того, он защищает диски и грифы от пыли и попадания влаги.

Комплектация: блины 1.25 кг - 4 шт., блины 2.5 кг - 2 шт., блины 5 кг - 2 шт., зажимы – 4 шт., гриф для гантелей (диаметр 25 мм) - 2 шт., соединитель для грифа штанги (диаметр 25 мм) - 1 шт.

Основные
Тип

Тип

В зависимости от конструкции и назначения различают следующие виды спортивных снарядов для тяжелой атлетики:

1. Гантели — конструкция, состоящая из короткой ручки с грузами на обоих концах в виде цельнолитых шаров (цельнолитые гантели) или грифа с наборными дисками (разборные). Утяжелители могут быть покрыты резиной. Для удобства выполнения отдельных упражнений выпускают гантели цилиндрической формы, которые удобно ставить на бедро.

Гантельный ряд — набор парных цельнолитых гантелей с шаговым увеличением веса. Используются для быстрой смены нагрузки во время упражнений без добавления дисков (в отличие от разборных гантелей).

2. Гиря — спортивный снаряд в форме шара с рукояткой. Может быть цельнолитой с неизменяемой массой и разборной (с регулируемой). Размеры классических гирь — 16 (пудовая), 32 и 64 кг.

3. Штанга — спортивный инвентарь, состоящий из грифа и дисков, используемый для поднятия веса в тяжелой атлетике, бодибилдинге и пауэрлифтинге. Штанги неразборной конструкции весят меньше и предназначаются для спортивных тренировок женщин и детей.

4. Диски (блины) — утяжелители плоской круглой формы для штанг или гантелей, надеваемые на гриф или используемые используемые самостоятельно в различных упражнениях. Обрезиненные диски не выскальзывают из рук и облегчают их переноску, а также предохраняют пол от повреждений и потертостей. Диски отличаются размерами и массой. Вес классических дисков составляет 0,5; 0,75; 1,25; 2,5; 5; 10; 15; 20; 25; 50 кг, в зависимости от которого диски окрашиваются в разные цвета.

5. Спортивные утяжелители предназначены для увеличения нагрузки во время тренировки и повышения эффективности спортивных занятий. Могут быть насыпными (вес создает насыпанный внутрь специальный песок) и пластинчатыми (со вставленными в кармашки металлическими пластинами). Насыпные утяжелители чаще всего представлены недорогими манжетами для рук или ног и поясами. Недостатки: в отличие от пластинчатых невозможно регулировать вес; ткань изнашивается — и песок начинает высыпаться. Пластинчатые утяжелители универсальны и практичны: вес в них регулируется за счет добавления пластин.

6. Гриф представляет собой стержень спортивной штанги или гантели, на который крепятся утяжелители. Отличаются между собой массой, диаметром, длиной, формой и назначением. Классическим считается олимпийский гриф. Его масса составляет 20 кг, длина — 220 см, диаметры рукоятки — 28 мм и втулок — 50 мм. Женский олимпийский гриф обладает меньшей массой и размерами — 15 кг (масса), 202 см (длина) и 25 мм (диаметр). Стандартные тренировочные грифы имеют массу 20 кг и диаметр 25 мм. Различают также грифы для пауэрлифтинга, тяги, EZ-, T-грифы и др. Все они имеют на концах втулки и могут быть также оборудованы замками для крепления и надежной фиксации дисков.

7. Замки — деталь, фиксирующая диски на грифе, чтобы они не слетали.

8. Для хранения спортивных снарядов предназначены специальные конструкции, состоящие из стальной рамы, что обеспечивает устойчивость. Как правило, имеют несколько ярусов и вмещают определенное количество инвентаря.

штанга с гантелями  (+ соединитель для грифа штанги)
Конструкция

Конструкция

Конструкция спортивного снаряда (гантелей, гирь, штанг) может быть цельнолитной и разборной.

Разборная конструкция позволяет регулировать приемлемый для физической нагрузки вес снаряда.

В цельнолитной вес не регулируется, однако они обладают надежностью (нет деталей, которые могут слететь от интенсивных тренировок) и дешевле.

разборная
Покрытие

Покрытие

Покрытие спортивных снарядов повышает удобство использования, снижает шум во время тренировок и облегчает их хранение и переноску.

только диск
Материал покрытия

Материал покрытия

Диски, гантели и штанги покрываются резиной полностью или частично (только рукоятка). Покрытие не позволяет выскальзывать снаряду из рук, облегчает переноску, защищает места хранения и напольные поверхности от повреждений. Все эти покрытия (резина, винил, полипропилен, неопрен) приятны на ощупь, неопрен также хорошо поглощает влагу с кожи рук, оставляя ее сухой во время тренировок.

краска
Вес

Вес

Вес спортивного снаряда для цельных конструкций, минимальный и максимальный вес разборных и гантельных рядов, соответственно, с минимальным и максимальным возможным количеством элементов.

30 кг
Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

нержавеющая сталь, черный
Особенности конструкции
Материал

Материал

В изготовлении спортивных снарядов широко используются сталь и чугун. Они отличаются плотностью, поэтому снаряды из разного материала с одним весом имеют разные размеры: чугунные гири и гантели более массивны, чем такие же по весу снаряды из стали.

Чугунные снаряды стоят дешевле, но недолговечны. Покрываются краской, которая со временем облазит, а облезшие места начинают ржаветь. Снаряды из этого материала плохо переносят удары, от чего раскалываются и портят пол.

Стальные снаряды изготавливают штамповкой или обработкой металлической болванки. Штамповка дает погрешность в весе (до 300 г), плохую посадку и закрепление на штанге за счет невысокой точности изготовления втулки. При обработке металлической болванки этих недостатков не возникает.

Ручки, как правило, состоят из того же материала, что и утяжелители, но могут иметь отдельное покрытие, повышающее удобство использования, снижающее шум во время тренировок и облегчающее хранение и переноску спортивных снарядов.

чугун
Гриф

Гриф

Грифы отличаются между собой массой, диаметром, длиной, формой, жесткостью и назначением. Существуют следующие разновидности грифов по форме:

1. Прямые — форма стержня для гантели или штанги напоминает прямую линию, может увеличиваться на концах за счет диаметра втулок для утяжелителей. Прямые грифы имеют олимпийская и женская олимпийская штанги, штанги для тяги и пауэрлифтинга, большинство стандартных тренировочных штанг европейского и американского стандартов. Перечисленные грифы отличаются между собой жесткостью, диаметрами основания (рукоятки) и втулок. Классические универсальные грифы позволяют разрабатывать все группы мышц, широко используются для тренировок дома.

2. EZ-, W-грифы имеют изогнутую форму для снятия нагрузки с запястий. Используются для упражнений на бицепс и трицепс.

3. T-гриф имеет форму буквы «Т». Один конец закрепляется неподвижно, а на второй навешивается груз.

4. Гриф с параллельным хватом имеет рамку, используемую в качестве ручек для силовых тренировок с большой изоляцией трицепса. Используется для тяжелоатлетических упражнений, так как позволяет держать корпус гораздо прямее и при этом снижает вероятность травмы.

Существует разновидность такого грифа — трэп-гриф, имеющий форму шестиугольника с ручками хвата по бокам.

5. Гриф для армрестлинга имеет значительно уменьшенные по сравнению с обычными грифами размеры и специальную ручку, удобную для хвата, или сферический расширитель на конце. Используются для силовых тренировок, позволяют максимально активировать группы мышц предплечья и кисти, развить сильные руки.

прямой
Посадочный диаметр

Посадочный диаметр

Определяет диаметр посадочного отверстия элементов разборного спортивного снаряда.

Диски имеют 3 стандарта диаметров отверстия:

1. Американский: внутренний диаметр диска — 26 мм, грифа — 25 мм. Хорошо подходит для домашних тренировок.

2. Европейский: диаметр отверстия диска — 31 мм, грифа — 30 мм. Используется для профессиональных тренировок, так как хорошо приспособлен для увеличения веса.

3. Олимпийский (профессиональный): внутренний диаметр диска — 51 мм, грифа — 50 мм. Имеет возможность набора большого веса, используется профессиональными спортсменами.

25 мм
Замок

Замок

Замок — это механизм, который позволяет фиксировать диски на грифе. Некоторые модели штанг комплектуются замками изначально, некоторые поставляются без них. Замки бывают разных видов и легко заменяются в зависимости от требований по скорости и легкости снятия дисков.

Различают 3 основных типа замков:

1. Гайка — самый простой и распространенный вид, требует постоянного закручивания и раскручивания при добавлении или снятии дисков.

2. Пружина не требует особых усилий для фиксации дисков. Пружинный механизм необходимо слегка сдавить, а после установки диска отпустить. При перевороте грифа в вертикальное положение диски могут слететь.

3. Замки с гладкой втулкой крепят диски быстро и надежно, максимально удобно. Дополнительно могут оснащаться гайкой или пружинным механизмом. Именно такая конструкция используется в Олимпийских соревнованиях.

гайка

Продавцы (1)

Цена Продавец Обновлено Дата последнего обновления прайса Сроки "Сегодня" - товар лежит на складе

"1 день" - товар под заказ, если заказать сегодня до 15, то завтра после 13 можно забрать.

"2,3,4…" - товар под заказ, придет через указанное кол-во дней.
323,82 р. Продавец №1 02.08.2021 1-2 дня
335,41 р. Продавец №2 02.08.2021 1-2 дня
Оставьте свой отзыв о товаре
Лучшие предложения. Гантели, гири, штанги