Колёсная газонокосилка Huter ELM-1100

код 113311

Описание товара

колёсная газонокосилка, электрический двигатель, 1100 Вт, ширина скашивания: 32 см, жесткий травосборник 28 л, корпус: пластик

Основные
Тип колёсная газонокосилка
Двигатель

Двигатель

Моторная техника чаще всего оснащается бензиновыми двигателями. Они обладают оптимальной мощностью и габаритами, имеют более простую конструкцию и меньшую стоимость по сравнению с дизельными двигателями. К недостаткам можно отнести меньшую экономичность.

Дизельные двигатели потребляют меньше топлива, однако из-за сложностей в обслуживании и проблем в использовании при низких температурах применяются существенно реже бензиновых.

Электрические двигатели отличаются меньшей мощностью по сравнению с ДВС, однако их малый вес, меньший уровень шума, отсутствие выхлопа делает их применение в некоторых случаях оправданным. К эксплуатационным недостаткам электрических двигателей в сельхозтехнике можно отнести необходимость подачи питания либо через электрический кабель (для которого не всегда найдется розетка), либо посредством аккумулятора (который имеет большой вес и ограниченную емкость).

электрический
Мощность двигателя

Мощность двигателя

Мощность двигателя - характеристика, определяющая производительность техники. Измеряется ваттах и зависит от типа двигателя, количества цилиндров, рабочего объема.

1 100 Вт
Сбор травы

Сбор травы

Скашиваемая трава может либо отбрасываться в сторону, либо собираться в травосборник.

сбор в травосборник
Ширина скашивания 32 см
Высота скашивания 30 — 60 мм
Травосборник

Травосборник

Наличие в комплекте травосборника.

жесткий
Объём травосборника

Объём травосборника

Объём травосборника в литрах.

28 л
Функциональные особенности
Самоходная

Самоходная

Самоходная машина не требует помощи оператора для движения вперед (не нужно придерживать руками, направлять и т.п.), но она больше и тяжелее.

Мульчирование в комплекте

Мульчирование в комплекте

Наличие в комплекте насадки для мульчирования - измельчения травы.

Регулировка высоты скашивания перестановка осей колёс  (3 позиции)
Конструкция и габариты
Материал деки

Материал деки

Модели газонокосилок с декой из пластика (обычно полипропилен или ABS) легче и дешевле, но менее долговечны. Модели с металлической декой надежнее и крепче, но стоят дороже. Алюминиевый корпус предпочтительнее стального, поскольку он легче и не подвержен коррозии.

пластик
Количество колес 4
Материал колесных дисков пластик
Вес

Вес

Масса в килограммах.

16 кг

Оставьте свой отзыв о товаре