Игра Lego City Undercover для Nintendo Switch

код 460835
Нет в наличии

Описание товара

2017 г, приключения, одиночная игра, мультиплеер, с 6 лет В самой разнообразной из всех игр LEGO вас уже ждет ее главный герой – полицейский под прикрытием Чейз Маккейн. Вместе с ним вам предстоит внедриться в преступную группировку, чтобы найти и обезвредить вырвавшегося на свободу бандита Рекса Фьюри. Раскрывайте преступления и изучайте огромный мегаполис. Два десятка городских районов, – и чего там только не происходит: тут и там орудуют угонщики и рыщут инопланетяне! Здесь можно опробовать множество транспортных средств, найти кучу отсылок к знаменитым фильмам, поучаствовать в розыске поросят и, конечно же, собирать коллекции.

Общая информация
Год выхода 2017 г.
Ограничение по возрасту (PEGI)

Ограничение по возрасту (PEGI)

На видеоигры ограничение накладывается в соответствии с их содержанием. Высокий возрастной ценз (16+, 18+), как правило, даётся на игры со сценами ярко выраженного насилия и сексуального содержания.
Рейтинг игр PEGI (Pan European Game Information) напечатан на упаковке, содержится в рекламе и указан на сайте игры. PEGI - это добровольная система, компания-разработчик программного обеспечения сама принимает решение о предоставлении продукта для выставления рейтинга.

6 +
Описание

В самой разнообразной из всех игр LEGO вас уже ждет ее главный герой – полицейский под прикрытием Чейз Маккейн. Вместе с ним вам предстоит внедриться в преступную группировку, чтобы найти и обезвредить вырвавшегося на свободу бандита Рекса Фьюри.

Раскрывайте преступления и изучайте огромный мегаполис. Два десятка городских районов, – и чего там только не происходит: тут и там орудуют угонщики и рыщут инопланетяне! Здесь можно опробовать множество транспортных средств, найти кучу отсылок к знаменитым фильмам, поучаствовать в розыске поросят и, конечно же, собирать коллекции.

Форма поставки

Форма поставки

Программное обеспечение может поставляться в различных формах:
1) коробочная версия (Box) предполагает наличие комплекта для установки и регистрации прав на пользование;
2) карточка продукта (PKC) содержит ключ и другую необходимую для регистрации информацию, прикрепляется к готовому компьютеру;
3) набор для легализации (GGK) используется для легальной регистрации уже установленной копии (в том числе пиратской).

"коробочная"
Поддержка VR
Русская локализация озвучка
Жанры
Adventure third person (от третьего лица)
Временные рамки/направление Современность
Количество игроков
Singleplayer
Multiplayer split-screen ("разделенный экран"), co-operate (кооперативный режим)
Максимальное количество игроков 2
Разработка и распространение
Дополнение
Коллекционное издание
Расширенное издание

Расширенное издание

Как правило, расширенное издание включает в себя основную игру и одно или несколько дополнений.

Разработчик TT Games
Издатель WB Games
Оставьте свой отзыв о товаре