Информационная панель Acer DV843bmiiidqppxv UM.ND3EE.003

код 1056670
Цена 
от 18 535,05 р.
до 25 860,92 р.
Выбрать продавца
кол-во продавцов: 4

Продавцы (3)

Цена Продавец Обновлено Дата последнего обновления прайса Сроки "Сегодня" - товар лежит на складе

"1 день" - товар под заказ, если заказать сегодня до 15, то завтра после 13 можно забрать.

"2,3,4…" - товар под заказ, придет через указанное кол-во дней.
18 535,05 р. Продавец №1 26.07.2021 1 день
20 447,56 р. Продавец №2 26.07.2021 1-3 дня
20 857,50 р. Продавец №3 26.07.2021 1 день
25 860,92 р. Продавец №4 26.07.2021 1 день

Описание товара

84" 3840x2160, матрица IPS, яркость 500 кд/м2

Основные
Тип

Тип

Информационная панель предназначена для отображения, как правило, рекламных материалов на большом экране и подразумевает соответствующие требования к качеству экрана, энергопотреблению и пр.

Интерактивная панель создана для взаимодействия с контентом через сенсорный экран и (или) встроенный компьютер. Чаще всего интерактивные панели используются в образовательных учреждениях и в офисах.

информационная панель
Диагональ экрана

Диагональ экрана

Размер диагонали экрана в дюймах. Минимальный комфортный размер зависит от расстояния между экраном и зрителем, поскольку необходимо, чтобы изображение занимало определенный процент поля зрения.

84"
Соотношение сторон

Соотношение сторон

Изначально телевизоры и мониторы имели экраны со сторонами 4:3. Однако позднее, с появлением плоскопанельных экранов (LCD, PDP), появилась возможность увеличить ширину, так как это благоприятно сказывается на ощущениях при просмотре видео (поле зрения человека вытянутое, а не квадратное). Видео на DVD записывается с соотношением сторон 16:9, следовательно, чем ближе пропорции экрана к этому значению, тем меньше искажений или потерь пространства экрана (пустых полей по бокам) будет при просмотре видео.

16:9
Разрешение

Разрешение

Разрешение определяется числом пикселов (точек) на ширину и высоту экрана. Тут приведено «родное» разрешение, то есть то, для которого он предназначен производителем.

3840x2160  (120 Гц)
Матрица

Матрица

Используются 3 основные технологии при изготовлении ЖК-дисплеев: TN+film, IPS и MVA.


TN+film (Twisted Nematic + film)

Часть «film» в названии технологии означает дополнительный слой, применяемый для увеличения угла обзора (ориентировочно — от 90 до 150°). К сожалению, способа улучшения контрастности и времени отклика для панелей TN пока не нашли, причем время отклика у данного типа матриц является в настоящее время одним из лучших, а вот уровень контрастности — нет. TN+film — самая простая технология.

К достоинствам технологии можно отнести самое маленькое время отклика среди современных матриц.


IPS (In-Plane Switching)

Технология In-Plane Switching была разработана компаниями Hitachi и NEC и предназначалась для избавления от недостатков TN+film. Однако хотя с помощью IPS удалось добиться увеличения угла обзора до 170°, а также высокой контрастности и цветопередачи, время отклика осталось на низком уровне.

На настоящий момент матрицы, изготовленные по технологии IPS — единственные из ЖК-мониторов передают полную глубину цвета RGB (24 бита, по 8 бит на канал, в отличие от остальных матриц, передающих только по 6 бит на канал).

IPS в настоящее время вытеснено технологией S-IPS (Super-IPS, Hitachi 1998 год), которая наследует все преимущества технологии IPS с одновременным уменьшением времени отклика. Но несмотря на то, что цветность S-IPS панелей приблизилась к обычным мониторам CRT, контрастность все равно остается слабым местом. S-IPS активно используется в панелях размером от 20", LG.Philips и NEC остаются единственными производителем панелей по данной технологии.

AS-IPS — технология Advanced Super IPS (расширенная Super-IPS), также была разработана корпорацией Hitachi в 2002 году. В основном улучшения касались уровня контрастности обычных панелей S-IPS, приблизив его к контрастности S-PVA панелей. AS-IPS также используется в качестве названия для мониторов корпорации NEC (например, NEC LCD20WGX2), созданных по технологии S-IPS, разработанной консорциумом LG.Philips.

A-TW-IPS (Advanced True White IPS — расширенная IPS с «настоящим белым») разработана LG.Philips для корпорации NEC. Представляет собой S-IPS панель с цветовым фильтром TW (True White — «настоящий белый») для придания белому цвету большей реалистичности и расширению цветового диапазона. Этот тип панелей используется при создании профессиональных мониторов для использования в фотолабораториях и (или) издательствах.


MVA (Multi-Domain Vertical Alignment)

Эта технология разработана компанией Fujitsu и теоретически является оптимальным компромиссом практически во всех областях. Горизонтальные и вертикальные углы обзора для матриц MVA составляют 160°, время отклика примерно в 2 раза меньше, чем для матриц IPS, а цвета отображаются гораздо более точно, чем на старых TN+Film.

MVA стала наследницей технологии VA, представленной в 1996 году компанией Fujitsu.

Достоинствами технологии MVA являются небольшое время реакции, глубокий черный цвет и отсутствие как винтовой структуры кристаллов, так и двойного магнитного поля.

Аналогами MVA являются технологии PVA от Samsung, ASV от Sharp и Super MVA от CMO.

NEC разработал и внедрил в свои последние мониторы новый тип матрицы — SA-TFT. Это расшифровывается как Super-Advanced Super Fine TFT, то есть лучшая TFT-матрица. Такой ее назвал производитель за более высокие характеристики по сравнению с предыдущими. Так, например, яркость равна 1500 кд, контрастность 850:1, диагональ 21.3'', а разрешение 2048×1536, что даже великовато для такой диагонали.

IPS
Цвет корпуса

Цвет корпуса

Цвет корпуса телевизора важен, чтобы органично вписать его в интерьер комнаты. Обычно телевизоры выпускают в черном цвете, но встречаются и другие варианты.

черный
Технические характеристики
Сенсорный экран

Сенсорный экран

Некоторые мониторы обладают сенсорной функцией — реагируют на прикосновения.

Улучшенная глубина цвета

Улучшенная глубина цвета

До недавнего времени стандартом передачи цифрового изображения на монитор предусматривалась 8-битная глубина цвета (по 8 бит на каждый канал, всего 24 бита). Для профессиональных мониторов этого может быть недостаточно, и они поддерживают 10- или 12-битную глубину цвета.

10 бит
Яркость

Яркость

Измеряется в канделах на квадратный метр (кд/кв.м.) и определяется при абсолютно белом изображении на экране (регулировки яркости и контраста настроены на максимум).

500 кд/м2
Угол обзора по горизонтали

Угол обзора по горизонтали

Как известно, ЖК-дисплеи имеют ограниченный угол обзора. Качество изображения сильно зависит от угла, под которым зритель смотрит на экран. При определенных углах контраст достигает максимума — и изображение легко читается, при других же контраст резко падает — и чтение информации с экрана сильно затруднено.

178 °
Угол обзора по вертикали

Угол обзора по вертикали

Как известно, ЖК-дисплеи имеют ограниченный угол обзора. Качество изображения сильно зависит от угла, под которым зритель смотрит на экран. При определенных углах контраст достигает максимума — и изображение легко читается, при других же контраст резко падает — и чтение информации с экрана сильно затруднено.

178 °
Конструктивные характеристики
Встроенные динамики

Встроенные динамики

Большинство информационных панелей оснащено встроенными динамиками. Показатель мощности этих динамиков служит косвенным показателем максимальной громкости звука.

20 Вт
TV-тюнер

TV-тюнер

Наличие в мониторе встроенного TV-тюнера.

Автоматическая регулировка яркости

Автоматическая регулировка яркости

Наличие датчика освещенности и схемы автоматической регулировки яркости.

Камера
Интерфейсы
Интерфейс подключения

Интерфейс подключения

Входной видеоинтерфейс монитора, посредством которого он подключается к источнику изображения (компьютер, плеер и т.п.). Все современные интерфейсы являются цифровыми. Наиболее современные из них — Thunderbolt (ранее известный как Light Peak), перспективный интерфейс со скоростью передачи данных до 10 Гбит/с для подключения периферийных устройств к компьютеру. Позиционируется как замена существующих проводных интерфейсов, таких как USB, SCSI, SATA и FireWire.

UWB (англ. Ultra Wide Band, сверхширокая полоса) — это беспроводная технология связи на малых расстояниях при низких затратах энергии, использующая в качестве несущей сверхширокополосные сигналы с крайне низкой спектральной плотностью мощности. Использование сверхширокой полосы частот (не менее 500 МГц) позволяет UWB достичь скорости передачи до 480 Мбит/с на расстоянии до 3 м. На дистанциях до 10 м технология позволяет достичь лишь 110 Мбит/с.

Технология Intel Wireless Display (WiDi) позволяет подключать к совместимому ноутбуку любой телевизор или монитор c HDMI-входом по беспроводному соединению. Суть технологии заключается в том, чтобы заменить обычный HDMI-кабель, которым телевизор обычно подключается к ноутбуку, беспроводным соединением. Для передачи данных с ноутбука используется встроенный WiFi адаптер Intel с поддержкой стандарта IEEE 802.11n. Исходные данные сжимаются по специальному алгоритму процессором Intel со встроенным графическим ядром (GPU), затем передаются на ТВ-адаптер, который производит декодирование данных и осуществляет передачу контента на телевизор или монитор.

HDMI, DVI, D-Sub (VGA), DisplayPort  (3x HDMI)
Комплектация
Настенное крепление

Настенное крепление

Некоторые модели, в особенности имеющие нестандартную конструкцию задней панели, комплектуются настенным креплением (кронштейном).

Подставка

Подставка

Наличие в комплекте подставки, позволяющей установить панель на ровную поверхность.

Размеры и вес
Ширина

Ширина

Ширина в миллиметрах.

1910 мм
Высота

Высота

Высота устройства в миллиметрах.

1102 мм
Глубина

Глубина

Глубина в миллиметрах.

78 мм
Вес

Вес

Вес устройства в килограммах.

70 кг
Крепление VESA

Крепление VESA

VESA (Video Electronics Standards Association, «Ассоциация стандартизации видеоэлектроники») — это международная организация, отвечающая за стандартизацию телевизоров, мониторов, плазменных панелей, включая также и механические элементы (кронштейны), используемые при установке и креплении телевизоров или мониторов к стенам и потолку.

На корпусе VESA-совместимого устройства находятся четыре резьбовых отверстия, расположенных в виде квадрата или прямоугольника. В ряде случаев покупатель может затрудняться в правильном подборе кронштейна. Эту проблему полностью решили VESA-стандарты, они являются ключевыми при выборе требуемого крепления и гарантируют, что это крепление выдержит вес вашего телевизора.

Продавцы (3)

Цена Продавец Обновлено Дата последнего обновления прайса Сроки "Сегодня" - товар лежит на складе

"1 день" - товар под заказ, если заказать сегодня до 15, то завтра после 13 можно забрать.

"2,3,4…" - товар под заказ, придет через указанное кол-во дней.
18 535,05 р. Продавец №1 26.07.2021 1 день
20 447,56 р. Продавец №2 26.07.2021 1-3 дня
20 857,50 р. Продавец №3 26.07.2021 1 день
25 860,92 р. Продавец №4 26.07.2021 1 день
Оставьте свой отзыв о товаре
Лучшие предложения. Информационные панели