Кабель PROconnect 01-4109

код 1582802
Нет в наличии

Описание товара

кабель без разъемов, черный, длина 200 м Кабель КВК-П-2+2х0.75 мм? (96) PROconnect предназначен для передачи телевизионных сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания и/или передачи сигналов управления. Кабель состоит из радиочастотного (коаксиального) кабеля и жил питания, объединенных под единой оболочкой. Коаксиальный кабель состоит из медного монолитного проводника, диэлектрика из полиэтилена, внешнего проводника из омедненных жил в виде оплетки и оболочки ПВХ, аналог кабеля (РК-75-2-11). Жила питания (омедненная) многожильная, сечением 0,75 мм? в изоляции из ПВХ. Рабочее напряжение токопроводящей жилы до 600 В. Общая оболочка из PE (полиэтилена). Диаметр кабеля 8 мм. Кабель КВК без потерь и помех передает видеосигнал и обеспечивает поставку электропитания на расстояние, не превышающее 120 м.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Кабель КВК-П-2+2х0.75 мм² (96) PROconnect предназначен для передачи телевизионных сигналов в системах видеонаблюдения с одновременным подключением питания и/или передачи сигналов управления.
Кабель состоит из радиочастотного (коаксиального) кабеля и жил питания, объединенных под единой оболочкой.
Коаксиальный кабель состоит из медного монолитного проводника, диэлектрика из полиэтилена, внешнего проводника из омедненных жил в виде оплетки и оболочки ПВХ, аналог кабеля (РК-75-2-11). Жила питания (омедненная) многожильная, сечением 0,75 мм² в изоляции из ПВХ. Рабочее напряжение токопроводящей жилы до 600 В. Общая оболочка из PE (полиэтилена). Диаметр кабеля 8 мм.
Кабель КВК без потерь и помех передает видеосигнал и обеспечивает поставку электропитания на расстояние, не превышающее 120 м.

Основные
Тип

Тип

Кабель представляет собой один или несколько проводников, с обоих концов которых установлен разъем определенного типа.

Переходник - это небольшое устройство, содержащее пару или более разъемов разных типов либо разных интерфейсов. Пассивный переходник электрически коммутирует контакты разных разъемов, активный переходник преобразует сигналы одного интерфейса в сигналы другого, зачастую довольно сложным образом.

кабель
Разъемы

Разъемы

В этом параметре для каждого товара указываются типы разъемов с двух сторон.
Например, для поиска кабеля HDMI-DVI необходимо в фильтре для этого параметра выбрать два значения «HDMI» и «DVI».
Чтобы отфильтровать только кабели с одним типом разъема, необходимо в фильтре для этого параметра выбрать нужный разъем и в параметре "Одинаковый разъем с двух сторон" отметить галочку.

без разъемов
Длина кабеля

Длина кабеля

Выбирая кабель, следует учитывать необходимую длину соединения. Наиболее распространенная длина кабеля для соединения рядом расположенных устройств - 1.8 м, или 7 дюймов.

200 м
Цвет

Цвет

Основной цвет кабеля.

черный
Оставьте свой отзыв о товаре