Кабель Rexant 01-6308-05

код 1762900
Нет в наличии

Описание товара

кабель без разъемов, прозрачный, длина 5 м Для получения отличного звучания акустики, даже сложных аудиосистем высокого класса, важно использовать качественный кабель. Ведь параметры и характер звука сильно зависят от выбранного кабеля, его материала и качества изготовления. Акустический кабель SILICON 2х2,5 мм? REXANT отличается высококачественными материалами, надежностью и долговечностью. Кабель изготовлен из чистой бескислородной меди, которая обеспечивает отличную передачу сигнала и в широком диапазоне частот. Провода в жилах тоньше, чем в других разновидностях кабелей — это улучшает качество передачи звука. Внешняя оболочка кабеля изготовлена из силикона и имеет прозрачный цвет, одна из жил кабеля состоит из луженой меди. Площадь сечения жил данного кабеля — 2,5 мм?. Этот акустический кабель подойдет для любой, даже самой сложной звуковой аппаратуры высокого класса. Хорошее качество делают кабель фирмы REXANT отличным решением для специалистов, профессионально работающих со звуком, а приемлемая цена позволяет использовать его для несложных бытовых задач.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Для получения отличного звучания акустики, даже сложных аудиосистем высокого класса, важно использовать качественный кабель. Ведь параметры и характер звука сильно зависят от выбранного кабеля, его материала и качества изготовления.
Акустический кабель SILICON 2х2,5 мм² REXANT отличается высококачественными материалами, надежностью и долговечностью. Кабель изготовлен из чистой бескислородной меди, которая обеспечивает отличную передачу сигнала и в широком диапазоне частот. Провода в жилах тоньше, чем в других разновидностях кабелей — это улучшает качество передачи звука.
Внешняя оболочка кабеля изготовлена из силикона и имеет прозрачный цвет, одна из жил кабеля состоит из луженой меди. Площадь сечения жил данного кабеля — 2,5 мм².
Этот акустический кабель подойдет для любой, даже самой сложной звуковой аппаратуры высокого класса. Хорошее качество делают кабель фирмы REXANT отличным решением для специалистов, профессионально работающих со звуком, а приемлемая цена позволяет использовать его для несложных бытовых задач.

Основные
Тип

Тип

Кабель представляет собой один или несколько проводников, с обоих концов которых установлен разъем определенного типа.

Переходник - это небольшое устройство, содержащее пару или более разъемов разных типов либо разных интерфейсов. Пассивный переходник электрически коммутирует контакты разных разъемов, активный переходник преобразует сигналы одного интерфейса в сигналы другого, зачастую довольно сложным образом.

кабель
Назначение

Назначение

В каталоге Onliner по назначению выделяются следующие типы кабелей и адаптеров:
1) для компьютера (соединение внутренних компонентов ПК либо компьютера с периферией);
2) для аудио, видео аппаратуры;
3) для телефонов и планшетов (зарядка и передача данных);
4) для сетевого и телефонного оборудования (кабели для создания телефонной, локальной сети или для подключения к сети Интернет).

для av-аппаратуры, для автоакустики
Функции

Функции

Кабели и адаптеры различных спецификаций выполняют ограниченные своими стандартами функции. В каталоге Onliner выделяются следующие функции кабелей и адаптеров:
1) Передача данных (кабели USB, Thunderbolt и т.п.);
2) Передача видео (кабели D-Sub, Scart и т.п.);
3) Передача аудио (оптический и коаксиальный кабели, аудио кабели с джеком 3.5 мм)
При этом для кабелей HDMI, DisplayPort мы указываем оба значения: передача видео и аудио);
4) Питание устройств (кабели USB, IEC 60320 различных типов и т.п.);
5) Соединение компонентов ПК (IDE, SATA, MOLEX и т.п.)

передача аудио
Разъемы

Разъемы

В этом параметре для каждого товара указываются типы разъемов с двух сторон.
Например, для поиска кабеля HDMI-DVI необходимо в фильтре для этого параметра выбрать два значения «HDMI» и «DVI».
Чтобы отфильтровать только кабели с одним типом разъема, необходимо в фильтре для этого параметра выбрать нужный разъем и в параметре "Одинаковый разъем с двух сторон" отметить галочку.

без разъемов
Длина кабеля

Длина кабеля

Выбирая кабель, следует учитывать необходимую длину соединения. Наиболее распространенная длина кабеля для соединения рядом расположенных устройств - 1.8 м, или 7 дюймов.

5 м
Цвет

Цвет

Основной цвет кабеля.

прозрачный
Оставьте свой отзыв о товаре