Цена
от до
 
 
 
Бренд

Хлебопечки 84

Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер Выбрать продавца
кол-во продавцов: 10
от 329,54 р.
Хлебопечка Redmond RBM-1908 (черная)
450 Вт, вес выпечки: 750 г, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки Выбрать продавца
кол-во продавцов: 7
от 136,00 р.
Хлебопечка Philips HD9046/90
вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 14 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 11
от 276,82 р.
Хлебопечка Moulinex OW240E30
720 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 20 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 8
от 239,52 р.
Хлебопечка Moulinex OW250132
650 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 20 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер Выбрать продавца
кол-во продавцов: 8
от 260,10 р.
Хлебопечка Scarlett SC-BM40002
530 Вт, вес выпечки: 500 г, 9 программ выпечки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 9
от 101,28 р.
Хлебопечка Redmond RBM-1908 (белая)
450 Вт, вес выпечки: 750 г, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки Выбрать продавца
кол-во продавцов: 12
от 125,32 р.
Хлебопечка Redmond RBM-M1911
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 6
от 182,64 р.
Хлебопечка Philips HD9016/30
вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 9
от 224,42 р.
Хлебопечка Redmond RBM-M1919
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 25 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 10
от 305,76 р.
Хлебопечка StarWind SBR4163
550 Вт, вес выпечки: 750 г, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 8
от 150,78 р.
Хлебопечка StarWind SBR6155
650 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 15 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 8
от 154,00 р.
Хлебопечка Clatronic BBA 3505
600 Вт, вес выпечки: 1000 г, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 5
от 180,92 р.
Хлебопечка Philips HD9045/30
вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 14 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 11
от 228,92 р.
Хлебопечка Mystery MBM-1207
650 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 19 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 5
от 107,04 р.
Хлебопечка Polaris PBM 1501D
890 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 15 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер Выбрать продавца
кол-во продавцов: 5
от 228,40 р.
Хлебопечка Gorenje BM1600WG
850 Вт, вес выпечки: 1600 г, регулировка веса выпечки, 16 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 7
от 250,40 р.
Хлебопечка Gorenje BM1400E
815 Вт, вес выпечки: 1400 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 7
от 295,40 р.
Хлебопечка Redmond RBM-СВM1939
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 25 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 3
от 329,06 р.
Хлебопечка Redmond RBM-M1907
500 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 17 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста Выбрать продавца
кол-во продавцов: 3
от 255,82 р.
Страницы: 1 2 3 4 5