Коньки Atemi AHSK04 Escape (р. 39)

код 1847266
Нет в наличии

Описание товара

мужские, хоккейные, 35–46 размер, материал ботинка: нейлон/искусственная кожа/пластик Коньки высокого класса и сложного изготовления, ботинок полумягкий с кожаными вставками сделан из морозоустойчивых материалов, морозостойкий нейлон и искусственная кожа, (ПВХ+вельвет) с усиленным ударопрочным носком из PP (Полипропилен), стелька EVA, усиленный войлок на язычке 8 мм. Лезвие - высокоуглеродистая нержавеющая сталь 3ММ. Анатомическая поддержка щиколотки зафиксирует ногу и защитит от нежелательных вывихов, дополнительно усилены щиколотка, носок и пятка. Мыс и стойка сделаны из ударопрочного пластика высокого класса, что обеспечит ноге надежную защиту. Коньки предназначены для игры в хоккей, не предназначены для коммерческого использования и проката.

Общая информация
Описание

Описание

Рекламное описание товара, взятое с сайта производителя, в котором кратко сообщается о предназначении и позиционировании модели на рынке.

Коньки высокого класса и сложного изготовления, ботинок полумягкий с кожаными вставками сделан из морозоустойчивых материалов, морозостойкий нейлон и искусственная кожа, (ПВХ+вельвет) с усиленным ударопрочным носком из PP (Полипропилен), стелька EVA, усиленный войлок на язычке 8 мм. Лезвие - высокоуглеродистая нержавеющая сталь 3ММ. Анатомическая поддержка щиколотки зафиксирует ногу и защитит от нежелательных вывихов, дополнительно усилены щиколотка, носок и пятка. Мыс и стойка сделаны из ударопрочного пластика высокого класса, что обеспечит ноге надежную защиту. Коньки предназначены для игры в хоккей, не предназначены для коммерческого использования и проката.

Основные
Целевая аудитория

Целевая аудитория

Коньки в зависимости от формы и конструкции ботинка и цветового оформления подразделяются на мужские и женские. Выпускаются также детские коньки, которые также различаются в зависимости от предполагаемого пола владельца, однако в них чаще всего имеются отличия лишь в цвете.

мужские
Назначение

Назначение

Различные типы коньков для разных областей применения. Как для спокойных прогулок, так и для активного занятия спортом.

хоккейные
Раздвижная конструкция

Раздвижная конструкция

Главное отличие таких моделей от классических - отсутствие фиксированного размера. Отличный вариант для детей и подростков: размер роликов можно регулировать по мере роста. Также подходят и для совместного использования несколькими катающимися с отличающимся размером ноги. К недостаткам таких линеек можно отнести то, что в них меньше представлены узкоспециализированные модели (для агрессивного или быстрого катания), так как в основном такие ролики предназначены для начинающих пользователей.

Размеры

Размеры

Диапазон существующих размеров данной модели. Для детских коньков раздвижной конструкции обычно имеется несколько типоразмеров, например, S, M и L, каждый из которых позволяет варьировать размер в определенных пределах.

35 — 46
Размер 39
Цвет

Цвет

Основной цвет модели.

черный
Конструкция
Тип фиксации

Тип фиксации

Тип фиксации коньков на ноге.

шнурки
Материал ботинка

Материал ботинка

Основной материал изготовления ботинка коньков. Чаще всего это композитный материал.

нейлон, искусственная кожа, пластик
Материал внутренней отделки

Материал внутренней отделки

Материал внутренней отделки коньков.

синтетическая ткань
Тип стали лезвий

Тип стали лезвий

Тип стали коньков.

нержавеющая, высокоуглеродистая
Оставьте свой отзыв о товаре