Кусторез Oleo-Mac HC 265 XP

код 154924

Описание товара

кусторез, бензиновый двигатель, 750 Вт, длина лезвия: 600 мм

Основные
Тип

Тип

Садовая техника, как правило, оснащается как электрическими, так и бензиновыми двигателями.

Электрический двигатель имеет целый ряд преимуществ, таких как меньший вес и габариты, низкий уровень шума, отсутствие потребности в заправке топливом и маслом, экологичность. Вместе с тем для работы электродвигателя требуется источник питания в пределах длины шнура, который способен выдавать требуемый ток. Кроме того, мощность электродвигателя, устанавливаемого в садовых приспособлениях, имеет свой предел, зачастую недостаточный для профессионального применения.

Аккумуляторный аппарат лишен привязки к электрической розетке, однако при этом он имеет серьезное ограничение по мощности, и при этом теряется важное преимущество - малый вес.

Бензиновый двигатель отличается, во-первых, более высокой мощностью, во-вторых, он не привязан к электрическим розеткам. Он применяется в садовой технике профессионального уровня.

бензиновый
Мощность

Мощность

Мощность двигателя определяет пригодность устройства для выполнения определенных работ. Для бытового применения следует выбирать модели с менее мощным двигателем, они будут дешевле, легче, проще в обслуживании. Профессиональные модели более мощные и дорогие.

750 Вт
Вес

Вес

Чем меньше вес инструмента, тем меньше утомляемость оператора.

5.6 кг
Тип устройства кусторез
Двигатель
Рабочий объём двигателя

Рабочий объём двигателя

Объем двигателя (рабочий объем) - один из важнейших характеристик двигателя внутреннего сгорания, выражаемый в литрах (л) или кубических сантиметрах (см3). Рабочий объем влияет на мощность двигателя: чем выше этот показатель, тем мощнее двигатель. Однако большой объем двигателя требует большего количества топлива.

Следует отметить, что дизельные двигатели обладают большим рабочим объемом по сравнению с бензиновыми за счет меньшей удельной мощности.

21.7 см3
Режущая система
Длина лезвия (для кустов) 600 мм
Ширина лезвия (для травы) 35 мм

Оставьте свой отзыв о товаре