Миостимулятор Beurer EM37

код 602118

Описание товара

автоматический режим управления, миостимуляция, питание: батарейки Тренажер для мышц живота EM37 работает по принципу электрической стимуляции мышц (EMS). Эта методика обеспечивает целенаправленное укрепление мускулатуры, а так же помогает достичь расслабляющего эффекта и снижения напряжения. Отличительной особенность данного прибора является наличие 4 смачивающихся износостойких контактных электрода.

Общая информация
Описание

Описание

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Тренажер для мышц живота EM37 работает по принципу электрической стимуляции мышц (EMS). Эта методика обеспечивает целенаправленное укрепление мускулатуры, а так же помогает достичь расслабляющего эффекта и снижения напряжения.
Отличительной особенность данного прибора является наличие 4 смачивающихся износостойких контактных электрода.

Основные
Тип

Тип

Массажеры могут иметь различную конструкцию: как в виде массажного кресла, так и в виде небольших приспособлений, накидок на спинку стула и т.д. Миостимуляторы (заставляют сокращаться мышцы под действием электрических импульсов) крепятся непосредственно на тело.

миостимулятор
Назначение

Назначение

Массажеры могут быть предназначены как для одной части тела, так и для нескольких. Следовательно, массажеры имеют различное конструктивное исполнение: например, массажер для головы часто выполнен в виде расчёски, а спинной массажер - в виде накладки на спинку стула.

для пресса
Режим управления

Режим управления

Управление креслом осуществляется автоматическими программами или ручными настройками.

автоматический
Питание батарейки  (3xAAA)
Цвет

Цвет

Варианты цвета материалов отделки кресла. Некоторые модели идут в ограниченном варианте цветов, для других можно выбрать один из множества вариантов обивки (обычно под заказ).

черный
Виды массажа
Электрические импульсы

Электрические импульсы

Миостимуляторы заставляют сокращаться мышцы под действием электрических импульсов, крепятся непосредственно на тело.

Опции
Количество программ (режимов)

Количество программ (режимов)

Количество программ работы массажного кресла или режимов массажера.

5
Изменение интенсивности массажа

Изменение интенсивности массажа

Возможность контролировать интенсивность массажа.

 (40 уровней)
Таймер

Оставьте свой отзыв о товаре