Наполнитель Sanicat Professional Classic 10 л

код 674864

Описание товара

минеральный впитывающий, 10 л Не содержит ароматизатора, имеет гранулы среднего размера. При невысокой стоимости наполнителя он состоит из очищенного цеолита высокого качества. Удерживает неприятные запахи и имеет противогрибковое действие. ПРИМЕНЕНИЕ: засыпать в кошачий лоток толщиной не менее 4-6 см. Использованный наполнитель (образовавшиеся комочки и твердые выделения) убирать ежедневно. На место использованного наполнителя добавить новый. Полностью менять наполнитель не реже 1 раза в неделю. УТИЛИЗАЦИЯ:отработанный наполнитель не выбрасывать в канализацию.

Общая информация
Описание

Описание

Рекламное описание товара, взятое с сайта производителя, в котором кратко сообщается о предназначении и позиционировании модели на рынке.

Не содержит ароматизатора, имеет гранулы среднего размера. При невысокой стоимости наполнителя он состоит из очищенного цеолита высокого качества. Удерживает неприятные запахи и имеет противогрибковое действие.

ПРИМЕНЕНИЕ:
засыпать в кошачий лоток толщиной не менее 4-6 см. Использованный наполнитель (образовавшиеся комочки и твердые выделения) убирать ежедневно. На место использованного наполнителя добавить новый. Полностью менять наполнитель не реже 1 раза в неделю.

УТИЛИЗАЦИЯ:отработанный наполнитель не выбрасывать в канализацию.

Основные
Тип

Тип

Туалет-домик имеет съемную крышку и дверь, иногда воздушный фильтр. Это препятствует проникновению запаха за пределы туалета.
Конструкция каркаса для пеленок обеспечивает надежную фиксацию для пеленки, даже если она полностью пропитана.
Пеленки используются для приучения щенков к туалету, в дороге, а также могут использоваться на ежедневной основе.
Подгузники необходимы собакам и кошкам после операций, подходят для животных с недержанием мочи или которые, испытывая волнение, не контролируют свое мочеиспускание. Отлично подходят для приучаемых к порядку щенков. Предохраняет вас от неприятностей при длительных поездках. Предохраняет вас от забот и неудобства, если не успели вовремя вывести своего питомца на улицу.
Гигиенические трусики помогают владельцу питомца содержать в гигиене собаку во время течки.

наполнитель
Тип наполнителя

Тип наполнителя

1) Древесный наполнитель состоит из гранул. При попадании влаги они распадаются и превращаются в опилки.
2) Минеральный комкующийся изготавливают из глинистых пород. При попадании влаги мокрый участок превращается в комок.
3) Высушенный гель поликремниевой кислоты химически состоит из того же соединения, что и обыкновенный песок, но, в отличие от него, обладает впитывающей способностью.
4) В минеральных впитывающих наполнителях попадающая влага просачивается вниз и распределяется в нижних слоях наполнителя.
5) Натуральный комкующийся обычно состоит из растительных компонентов: пшеничных отходов, овсяной крупы, стержней кукурузных початков, арахисовой скорлупы. В некоторых из них добавлена сода для дополнительного контроля над запахом. Эти органические ингредиенты не принесут вреда даже котенку. Некоторые из таких наполнителей даже можно смывать в канализацию!

минеральный впитывающий
Размеры и вес
Объем

Объем

Объем впитываемой жидкости.

10 л

Оставьте свой отзыв о товаре