Напольные весы Василиса ВА-4004 Русские узоры

код 48897

Описание товара

максимальная нагрузка: 150 кг

Основные
Тип

Тип

Тип весов определяется механизмом измерения веса.

Механические весы – это наиболее простые устройства со шкалой от минимального из возможных для фиксирования значений до максимального, равного допустимой нагрузке. При взвешивании по шкале двигается указатель (либо сама шкала смещается к указателю), указывая на соответствующее весу деление.

Электронные весы – современные и более точные, чем механические, устройства, оснащенные дисплеем. При взвешивании на дисплее цифрами отображается вес. Электронные весы могут обладать дополнительными возможностями измерений. Такие устройства нуждаются в элементах питания, которые требуется менять (обычно не чаще 1 раза в год).

электронные
Материал платформы стекло
Максимальная нагрузка

Максимальная нагрузка

Максимальный вес объектов, который может измерить устройство.

150 кг
Дисплей

Дисплей

Параметр обозначает наличие у устройства дисплея и типа этого дисплея. LCD дисплеи более распространены и редко имеют подсветку. LED дисплей у включенного устройства постоянно светится, облегчая взвешивание при слабом освещении.

LCD
Цвет корпуса

Цвет корпуса

Цвет основной части корпуса.

черный  (с узором)
Технические характеристики
Цена деления

Цена деления

Разность значений двух соседних отметок шкалы механических устройств или минимальная разница между показаниями дисплея электронных устройств.

50 г
Функция памяти
Расчет доли воды
Расчет доли жировой ткани
Расчет доли мышечной ткани
Расчет доли костной ткани
Расчет ИМТ (BMI)

Расчет ИМТ (BMI)

Расчёт индекса массы тела.

Синхронизация по Bluetooth

Синхронизация по Bluetooth

Возможность подключения и передачи данных об измерениях на мобильное устройство по беспроводному интерфейсу Bluetooth.

Размеры и вес
Длина

Длина

Длина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает длину без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать.

300 мм
Ширина

Ширина

Ширина устройства в миллиметрах. Часто производитель указывает ширину без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать.

300 мм
Толщина

Толщина

Толщина в миллиметрах. Часто производитель указывает толщину в самом тонком месте или без выступающих частей (кнопок и других элементов), что следует учитывать.

20 мм
Аккумулятор и время работы
Солнечная батарея

Солнечная батарея

Позволяет беспрепятственно преобразовывать неисчерпаемую и экологически безопасную солнечную энергию. Для того чтобы подзарядить батарею, достаточно оставить устройство на дневном свету — подключения к другим источникам питания не требуется. Следует обратить внимание, что скорость зарядки от солнечной батареи обычно существенно ниже, чем от розетки, даже при очень ярком солнечном свете.

Оставьте свой отзыв о товаре