Стул Halmar H-29

код 229512

Описание товара

барный, искусственная кожа (сидение), металл (каркас)

Основные
Тип

Тип

Стул — место для сидения с твердой спинкой, без подлокотников.

Табурет отличается от стула отсутствием спинки.

Стул-кресло — более комфортабельное изделие, по сравнению с обычным стулом.

стул
Назначение

Назначение

Обеденные стулья, как правило, входят в обеденную группу и предназначаются для приема пищи в кухне или столовой. Такие стулья имеют высокую спинку для поддержки позвоночника, удобны и многофункциональны, так как могут быть использованы для приема гостей.

Барные стулья предназначены для сидения за барной стойкой. Их отличает увеличенная высота сидения, маленькая спинка, подножка по периметру основания и уменьшенный размер сидения. Такой стул может быть поворотным.

Интерьерные стулья или стулья-кресла могут похвастаться привлекательным внешним видом и удобством в использовании. Такие изделия необязательно подбирать в тон диванам и другой мебели.

барный
Материал сиденья

Материал сиденья

Существуют следующие разновидности материалов сидений для кресел и стульев:

1. Тканевая обивка наиболее практичная и дешевая, даже с учетом того, что ткани бывают разные. Считается, что на ткани человек меньше потеет, она лучше сохраняет температуру и не скользит.

2. Искусственная кожа смотрится презентабельно и дорого, однако по показателям гигиены не рекомендуется. Наилучшими качествами обладает так называемая эко-кожа, имеющая покрытие из полиуретана (искусственной резины). Часто искусственная кожа используется в креслах в тех местах, где нет контакта с кожей человека.

3. Натуральная кожа — наиболее дорогой и престижный материал. Он не очень практичен, не комфортен в жаркую погоду, но существенно улучшает внешний вид кресла.

искусственная кожа
Каркас

Каркас

В классических стульях каркас изготовлен из массива дерева. Дешевая, но недолговечная альтернатива — ламинированное ДСП (ЛДСП).

Широкие стебли ротанга придают основе такой мебели ажурный вид, но при этом обладают высокой прочностью.

Каркасы из металла прочны и долговечны, но менее привлекательны внешне по сравнению с деревом.

Из пластика изготавливают мебель для дачи, походную мебель и другие виды мебели, рассчитанные на эпизодическое использование.

металл
Складной

Складной

Складная конструкция стула или табурета позволяет изменять форму и размеры с помощью ручного механизма или пневматики. Хранить такие стулья удобно из-за их компактности.

Размеры и вес
Ширина кресла (стула) 420 мм
Глубина кресла (стула) 440 мм
Высота кресла (стула) 930 мм  (1150)

Оставьте свой отзыв о товаре