Тонометр A&D UA-705L

код 238969

Описание товара

полуавтоматический, на плечо, индикатор аритмии, память измерений

Основные
Тип

Тип

Простые механические тонометры позволяют измерять давление вручную: оператор нагнетает воздух в манжету ручной грушей и сам выпускает воздух, следя за показаниями манометра. Это простой, надежный и дешевый прибор, который требует достаточно трудоемких манипуляций.
Автоматический тонометр самостоятельно управляет давлением в манжете, не требуя вмешательства оператора, выводит результаты на экран и сохраняет результаты в памяти.
Полуавтоматический тонометр не оснащается электронасосом для нагнетания воздуха (требуется сжимать грушу), за счет чего проще, компактнее и дешевле.

полуавтоматический
Манжета

Манжета

Манжета тонометра обычно надевается на плечо, что позволяет получать наиболее точные и достоверные результаты. Однако компактные приборы могут надеваться на запястье или палец, благодаря чему измерения производить намного удобнее и быстрее, особенно без посторонней помощи. Впрочем, точность измерений в таких приборах обычно ниже.

на плечо  (большой размер)
Индикация
Индикатор уровня накачки манжеты
Индикатор зарядки батареи
Шкала ВОЗ

Шкала ВОЗ

Для оценки уровня артериального давления во всем мире используется единая классификация Всемирной организации здравоохранения, принятая в 1999 году. Мировой стандарт был создан при совместном участии экспертов ВОЗ и Международного общества по проблемам артериальной гипертензии (МОГ) на основании широкомасштабных исследований.

Функциональные особенности
Мониторинг утренней гипертензии
Индикатор аритмии
Индикатор движения
Индикатор повышенного давления
Расчет среднего давления
Память

Память

Наличие в приборе памяти за определенное количество измерений.

30 измерений
Для нескольких пользователей
Ускоренное измерение давления
Звуковой сигнал

Звуковой сигнал

Звуковая индикация измерений

Оповещение голосом
Совместимость с компьютером
Питание
Батарейки 1  (2000 измерений)
Сетевой адаптер

Оставьте свой отзыв о товаре