Вафельница ROMMELSBACHER WA 1000/E

код 110555

Описание товара

вафельница, 1000 Вт, регулировка температуры

Основные
Тип

Тип

Вафельница — устройство для приготовления вафель. Конструкция вафельниц основана на двух рельефных половинках, плотно прилегающих друг к другу в закрытом состоянии — для получения тонких прожаренных вафель.

Орешница — главным и фактически единственным предназначением устройств данного типа является выпечка основы для известной многим сладости — «орехов» из теста (традиционно они имеют начинку на основе сгущённого молока, однако это далеко не единственный вариант). Каждая выемка в рабочей поверхности соответствует одной половинке ореха, а общее количество выемок часто превышает два десятка.

вафельница
Мощность

Мощность

Потребляемая мощность, пропорциональная количеству полезной работы, выполняемой прибором.

1 000 Вт
Количество порций 5
Тип выпечки вафли
Функциональные особенности
Защита от перегрева
Регулировка температуры

Регулировка температуры

Функция регулировки температуры позволяет выбрать конкретную температуру, которую электроприбор будет поддерживать в процессе работы. Без регулировки температуры прибор можно только включить и выключить.

5 ступ.
Антипригарное покрытие
Индикатор питания

Индикатор питания

Индикатор питания сообщает пользователю о том, что прибор включен в электрическую сеть, но не сообщает о том, что прибор готов к использованию.

Индикатор готовности к работе

Индикатор готовности к работе

Индикатор готовности сообщает пользователю о том, что прибор набрал требуемую температуру, и можно начинать готовить. Обычно он имеет вид светодиода.

Оставьте свой отзыв о товаре